A la una de la tarde se llevó a cabo la apertura de las puertas del Festival Carne y Vino Chihuahua 2022 que se está desarrollando en el Parque El Reliz y que contará con diversos eventos, así como artistas locales, los visitantes podrán disfrutar del torneo de parrilleros, cooking show, actividades infantiles, masterclass y más.
Después del llamado a los chefs para el torneo Holz, se dio un mensaje de bienvenida por parte de los organizadores, Luis Fernando García Gallegos y Héctor Reyes Lerma, invitando a los presentes a degustar la gran variedad de carne que se está ofreciendo en la zona del parque, señalaron que la finalidad es que los visitantes vivan una experiencia única y los turistas se lleven un buen sabor de boca, después de las palabras por parte de los anfitriones, se abrió el espacio artístico con música en vivo que estuvo a cargo de un dueto bohemio local.
Según el programa que se desarrollará en las próximas horas será el siguiente:
3:00 p.m. Inicio de masterclass “La versatilidad del queso menonita, que tendrá lugar en la zona Masterclass. A cargo del chef Marco
3:00 p.m. Inicio de primer jueceo del torneo Holz. Zona torneo Holz
3:15 p.m. Fin de primer jueceado
3:20 p.m. Inicio del segundo jueceo del torneo Holz
3:30 p.m. Mención de patrocinadores
3:35 p.m. Fin de segundo equipo jueceado
3:40 p.m. Inicio del tercer jueceo del torneo Holz
3:45 p.m. Fin de Masterclass “La versatilidad del queso menonita”
3:55 p.m. Fin de tercer jueceo del torneo Holz
4:00 p.m. Inicio del cuarto jueceo. Zona torneo Holz
4:00 p.m. Inicio de Masterclass “Prime Rib Ahumado”. Zona Masterclass. Por parte del chef Diego Santiago
4:15 p.m. Fin de cuarto jueceo del torneo Holz
4:20 p.m. Inicio de proceso de liberación de ganadores
4:30 p.m. Mención patrocinadores
4:45 p.m. Fin de Masterclass “Prime Rib Ahumado”
5:00 p.m. Reunión jueces Torneo Holz. Zona Hospitality
5:00 p.m. Fin de música en vivo del primer grupo. Escenario
5:00 p.m. Inicio de música en vivo, segundo grupo, estando a cargo de Dave Llaguno con su saxofón. Escenario
5:00 p.m. Inicio de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”. Zona Masterclass. Por parte de Nomo y Germán
5:30 p.m. Mención de patrocinadores
5:45 p.m. Fin de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”
6:00 p.m. Fin de música en vivo, grupo dos
6:00 p.m. Inicio de música en vivo, grupo tres, por parte del DJ House
6:00 p.m. Inicio de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”. Zona Masterclass. Por parte de Nomo y Germán
6:30 p.m. Mención de patrocinadores
6:45 p.m. Fin de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”
7:00 p.m. Inicio de Masterclass “Artes de un buen maridaje”, por parte de Jannet Ochoa
7:30 p.m. Mención de patrocinadores
7:45 p.m. Fin de Masterclass “Artes de un buen maridaje”
8:00 p.m. Fin de música en vivo por parte del grupo tres
8:00 p.m. Inicio de música ambiental/Montaje Memphis
8:00 p.m. Inicio de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”. Zona Masterclass. Por parte de Nomo y Germán
8:30 p.m. Inicio de música en vivo, grupo cuatro, estando al frente Memphis Band. Zona Escenario
8:30 p.m. Fin de premiación del torneo Holz. Escenario Principal
8:45 p.m. Fin de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”
9:30 p.m. Fin de música en vivo del grupo cuatro
9:30 p.m. Premiación del Torneo Holz
11:00 p.m. Despedida del FCYV y anuncio de 2023