Asisten cientos de personas al Festival de Carne y Vino Chihuahua 2022

Huele Chihuahua a carne y carbón; la industria de la parrilla ofrece lo mejor en cortes

Rafael Ochoa | El Heraldo de Chihuahua

  · sábado 15 de octubre de 2022

Foto: Rafael Ochoa | El Heraldo de Chihuahua

A la una de la tarde se llevó a cabo la apertura de las puertas del Festival Carne y Vino Chihuahua 2022 que se está desarrollando en el Parque El Reliz y que contará con diversos eventos, así como artistas locales, los visitantes podrán disfrutar del torneo de parrilleros, cooking show, actividades infantiles, masterclass y más.

Después del llamado a los chefs para el torneo Holz, se dio un mensaje de bienvenida por parte de los organizadores, Luis Fernando García Gallegos y Héctor Reyes Lerma, invitando a los presentes a degustar la gran variedad de carne que se está ofreciendo en la zona del parque, señalaron que la finalidad es que los visitantes vivan una experiencia única y los turistas se lleven un buen sabor de boca, después de las palabras por parte de los anfitriones, se abrió el espacio artístico con música en vivo que estuvo a cargo de un dueto bohemio local.

Foto: Rafael Ochoa | El Heraldo de Chihuahua

Foto: Rafael Ochoa | El Heraldo de Chihuahua

Según el programa que se desarrollará en las próximas horas será el siguiente:

3:00 p.m. Inicio de masterclass “La versatilidad del queso menonita, que tendrá lugar en la zona Masterclass. A cargo del chef Marco

3:00 p.m. Inicio de primer jueceo del torneo Holz. Zona torneo Holz

3:15 p.m. Fin de primer jueceado

3:20 p.m. Inicio del segundo jueceo del torneo Holz

3:30 p.m. Mención de patrocinadores

3:35 p.m. Fin de segundo equipo jueceado

3:40 p.m. Inicio del tercer jueceo del torneo Holz

3:45 p.m. Fin de Masterclass “La versatilidad del queso menonita”

3:55 p.m. Fin de tercer jueceo del torneo Holz

4:00 p.m. Inicio del cuarto jueceo. Zona torneo Holz

4:00 p.m. Inicio de Masterclass “Prime Rib Ahumado”. Zona Masterclass. Por parte del chef Diego Santiago

4:15 p.m. Fin de cuarto jueceo del torneo Holz

4:20 p.m. Inicio de proceso de liberación de ganadores

4:30 p.m. Mención patrocinadores

4:45 p.m. Fin de Masterclass “Prime Rib Ahumado”

5:00 p.m. Reunión jueces Torneo Holz. Zona Hospitality

5:00 p.m. Fin de música en vivo del primer grupo. Escenario

5:00 p.m. Inicio de música en vivo, segundo grupo, estando a cargo de Dave Llaguno con su saxofón. Escenario

5:00 p.m. Inicio de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”. Zona Masterclass. Por parte de Nomo y Germán

5:30 p.m. Mención de patrocinadores

5:45 p.m. Fin de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”

6:00 p.m. Fin de música en vivo, grupo dos

6:00 p.m. Inicio de música en vivo, grupo tres, por parte del DJ House

6:00 p.m. Inicio de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”. Zona Masterclass. Por parte de Nomo y Germán

6:30 p.m. Mención de patrocinadores

6:45 p.m. Fin de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”

7:00 p.m. Inicio de Masterclass “Artes de un buen maridaje”, por parte de Jannet Ochoa

7:30 p.m. Mención de patrocinadores

7:45 p.m. Fin de Masterclass “Artes de un buen maridaje”

8:00 p.m. Fin de música en vivo por parte del grupo tres

8:00 p.m. Inicio de música ambiental/Montaje Memphis

8:00 p.m. Inicio de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”. Zona Masterclass. Por parte de Nomo y Germán

8:30 p.m. Inicio de música en vivo, grupo cuatro, estando al frente Memphis Band. Zona Escenario

8:30 p.m. Fin de premiación del torneo Holz. Escenario Principal

8:45 p.m. Fin de Masterclass “Good Pork: Calidades y características del cerdo de EU”

9:30 p.m. Fin de música en vivo del grupo cuatro

9:30 p.m. Premiación del Torneo Holz

11:00 p.m. Despedida del FCYV y anuncio de 2023

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Foto: Rafael Ochoa | El Heraldo de Chihuahua

Foto: Rafael Ochoa | El Heraldo de Chihuahua