/ jueves 15 de agosto de 2019

Comal de Piedra, cocina mexicana con un toque de slow food

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Roma busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Parral

Detienen a presunto agresor sexual en Parral

Carlos Enrique V. quedó a disposición de la Fiscalía General del Estado para que se realice la investigación correspondiente

Policiaca

Sujeto asalta Oxxo en la San Rafael; se lleva alrededor de 28 mil pesos

Además del efectivo, el individuo también logró sustraer una botella cuyo valor no fue especificado para luego darse a la fuga de inmediato

Jiménez

Exigen justicia por Marco Emmanuel, presunta víctima de crimen de odio

Familiares y amigos de Marco Emmanuel compartieron emotivos mensajes expresando su dolor y pidiendo justicia por el joven, cuya muerte, según se investiga, estaría vinculada a un acto de homofobia

Guachochi

Ofrecen 400 mil pesos por información sobre hermanitos desaparecidos

Desde la desaparición de los niños, el Grupo Especializado de Búsqueda ha realizado múltiples operativos terrestres y aéreos en Guachochi y sus alrededores

Deportes

¡Objetivo, la UFC! “Niño Azteca” es la promesa chihuahuense que brilla en las MMA

Con 10 años de carrera, Luis Iván Rodríguez, mejor conocido como el “Niño Azteca”, demuestra ser un talento nato en Lux Fight League, plataforma clave para la UFC

Cultura

¡Máxima distinción! Guía Michelin 2024 entrega llave a Central Hotel Boutique

Dicha distinción es un reconocimiento que revela los hostales mexicanos reconocidos; los vinos que maneja el hostal algunos de ellos ganaron medallas en el Concurso Mundial de Bruselas 2024