/ viernes 18 de mayo de 2018

Encuentro culinario y deportivo en Punta Mita

Evento único en su tipo que combinó experiencias gastronómicas presentadas por chefs de los clubes de golf top del continente

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Parral

Detienen a presunto agresor sexual en Parral

Carlos Enrique V. quedó a disposición de la Fiscalía General del Estado para que se realice la investigación correspondiente

Policiaca

Sujeto asalta Oxxo en la San Rafael; se lleva alrededor de 28 mil pesos

Además del efectivo, el individuo también logró sustraer una botella cuyo valor no fue especificado para luego darse a la fuga de inmediato

Jiménez

Exigen justicia por Marco Emmanuel, presunta víctima de crimen de odio

Familiares y amigos de Marco Emmanuel compartieron emotivos mensajes expresando su dolor y pidiendo justicia por el joven, cuya muerte, según se investiga, estaría vinculada a un acto de homofobia

Guachochi

Ofrecen 400 mil pesos por información sobre hermanitos desaparecidos

Desde la desaparición de los niños, el Grupo Especializado de Búsqueda ha realizado múltiples operativos terrestres y aéreos en Guachochi y sus alrededores

Deportes

¡Objetivo, la UFC! “Niño Azteca” es la promesa chihuahuense que brilla en las MMA

Con 10 años de carrera, Luis Iván Rodríguez, mejor conocido como el “Niño Azteca”, demuestra ser un talento nato en Lux Fight League, plataforma clave para la UFC

Cultura

¡Máxima distinción! Guía Michelin 2024 entrega llave a Central Hotel Boutique

Dicha distinción es un reconocimiento que revela los hostales mexicanos reconocidos; los vinos que maneja el hostal algunos de ellos ganaron medallas en el Concurso Mundial de Bruselas 2024