Realizan antesala del Pabellón del Vino y la Carne; primera edición estará en Expogan 2024

Este jueves se llevó a cabo el evento en el salón San Nicolás Terrazas con la finalidad de que los chihuahuenses tengan una idea de lo que les espera en este concepto

Rafael Ochoa / El Heraldo de Chihuahua

  · martes 8 de octubre de 2024

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

Este jueves se llevó a cabo la antesala del Pabellón del Vino y la Carne en el salón de eventos San Nicolás Terrazas con la finalidad de que los chihuahuenses tengan una idea de lo que les espera en este concepto que estará por primera vez en Expogan 2024, donde los asistentes disfrutarán de diversas etiquetas de vino y cerveza, así como una variedad de carnes, del 17 al 20 de octubre, en un horario de 17:00 a 24:00 horas.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Sobre este evento, Brenda Baltierra, organizadora y coordinadora del Pabellón del Vino y Carne de Expogan, dio a conocer que los asistentes tendrán derecho a una cuponera la cual brindará la oportunidad de tener una copa conmemorativa de cristal, tres degustaciones de vino canjeable dentro de los expositores que van a estar presentes, estacionamiento exclusivo, música en vivo, degustación de carne chihuahuense.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

De igual manera dio a conocer que habrá ponencias, catas y master class especializada con un maestro certificado, tanto en vino como en carne; asimismo, participarán 26 expositores, la mayoría de vino, que son chihuahuenses y también se contará con la presencia de comerciantes internacionales.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

Cabe destacar que las marcas invitadas serán: Vinos Burciaga, Cava Baltierra, Rancho Los Ojitos con su vino Cerro Rojo, Tres Raíces procedente de Guanajuato, Cavall 7, Tres Ríos, Casa Basqueño, Cervecería Motor, Casa Náufrago que viene desde Parras, Coahuila; Díaz González Vinícola Chihuahua, Alto Tinto que viene invitado del estado de Baja California; Montes Toscanini, quien viene desde Uruguay; Encinillas, Rosa de Arena del Desierto de Samalayuca, así como visitantes de sotol.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

Por otro lado, los artistas que pondrán ambiente a este evento donde los protagonistas son el vino y la carne, serán: Luk Vegas el jueves 17, al siguiente día estará Memphis Band, para el sábado 19 del presente mes será el turno para “La Tira”, y finalmente para el 20 de octubre será “Kodel”, quien interpretará lo mejor de su repertorio, cada uno de los artistas iniciaron su espectáculo a las 9 de la noche.

Es de destacar que los boletos ya se pueden adquirir en la plataforma startikets.mx, donde la entrada cuponera te dará acceso a: entrada al pabellón, estacionamiento exclusivo, copa conmemorativa, conciertos exclusivos del pabellón,cata de Hennessy (cupo limitado), master class de quesos, master class de vinos, master Class Butchery, degustación fire show (res, cordero y cerdo), así como disfrutar de las amenidades del pabellón.