/ viernes 29 de marzo de 2019

Pubelly Sushi México celebra un año de consentir a sus comensales

El restaurante del reconocido chef José Mendín celebró un año de consentir sus comensales con recetas únicas y coctelería de autor

Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Chihuahua

Apuestan 25 productores por la agricultura digital para mejorar la eficiencia en el campo

La empresa Bayer inició en el noroeste del estado un programa piloto de la plataforma denominada FieldView que les permite recopilar y procesar datos de sus campos

Cuauhtémoc

¡Hasta en el Valle de los hongos! Siguen ofertando ilegalmente terrenos en zonas protegidas en Bocoyna

Personas utilizan redes sociales para vender a muy bajo precio terrenos en puntos no aptos para ningún tipo de proyectos entre particulares

Cuauhtémoc

Prevén aumento en sacrificio de reses tras cierre de frontera; precio de la carne podría bajar

Al crecer la demanda de sacrificios en el rastro local, se originará la oferta del producto, que a su vez, será factor para la reducción en el precio de cárnicos

Finanzas

Así determinó IMCO que Chihuahua es una de las ciudades más competitivas de México

Los subíndices reflejan la competitividad y muestran que la capacidad de atraer talento e inversión es resultado de la interacción con múltiples factores

Finanzas

Chihuahua es primer lugar en subíndice de sociedad y medio ambiente

El subíndice evalúa la capacidad de las ciudades para ofrecer una alta calidad de vida y relacionarse de manera sostenible con los recursos naturales

Deportes

¡Yair Rodríguez, cerca de su regreso a UFC! Diego Lopes y Arnold Allen serían sus posibles contendientes

El artemarcialista chihuahuense Yair “El Pantera” Rodríguez dejó entrever que el octágono de la UFC podría regresar al mismo lugar donde compitió por última vez