/ viernes 2 de agosto de 2019

Se inaugura nuevo restaurante en Ciudad Satélite

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Policiaca

Detienen a hombre que habría abandonado a mujer golpeada en Cruz Roja de Paseos de Chihuahua

Será en próximas horas cuando agentes de la Unidad de Investigación de Feminicidios le formularán imputación por hechos ocurridos recientemente

Chihuahua

Paralizan exportación de reses a EU: Esto debes saber del gusano barrenador en México

Hace tan sólo dos días la UGRCh había urgido a poner un freno al ingreso de cabezas procedentes de Centroamérica, precisamente para evitar este escenario

Chihuahua

Participa Presidenta del TEE Chihuahua en el "Encuentro Nacional de Magistraturas Locales"

Moderó la primera mesa panel titulada “Juzgar con perspectiva de género y lentes violeta”

Chihuahua

Campamento de migrantes en la Juan Pablo II pasa de saturado a prácticamente solo

En meses anteriores llegaron a estar hasta 650 hombres, mujeres y niños mientras que por el momento no debe haber una cantidad mayor a 30 personas

Delicias

Esperan 700 exbraceros y sus familias el pago del Gobierno Federal

Indicaron que ya se reunieron con la senadora Andrea Chávez, quien les prometía exponer su caso a la presidenta de la República