/ viernes 26 de mayo de 2023

Inauguran la gran fiesta culinaria Millesime Weekend en San Miguel de Allende

El evento se llevará a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos

El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.

El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.

Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX

Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.

Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".

Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.

El secretario de Turismo Juan José Álvarez y el director de Millesime Weekend, dieron por inaugurada la segunda edición del evento que se lleva a cabo del 25 al 27 de mayo, en el hotel Rosewood de San Miguel de Allende y otros recintos.

El secretario resaltó la importante labor de los chefs guanajuatenses a nivel internacional, destacando su participación en concursos internacionales como el de la pizza, en donde el chef David Quevedo fue uno de los ganadores.

Lee también: Viviana Corcuera anuncia la construcción de exclusivos clubes de pádel en Estados Unidos y CDMX

Además habló sobre la gran producción de los vinos de esta región y anunció que la próxima edición del Concurso Mundial de Bruselas 2024, se llevará a cabo en el estado.

Hizo énfasis sobre la calidad de este tipo de producción vitivinícola que ha resultado "ganadora de ocho medallas en este concurso".

Millesime Weekend, contará con la participación de más de 20 chefs locales, nacionales e internacionales, como Lucia Freitas, Carlos Gaytán, Rodrigo de la Calle, Diego Oka y muchos más, quienes ofrecerán una explosión de sabores y una interesante propuesta.

“Tras el éxito obtenido en su primera edición, Millesime presenta la segunda edición: Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un concepto de celebración que en su primera edición fue un rotundo éxito recibiendo a casi 2,500 invitados en un formato menos corporativo y más social.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Teniendo como marco la ciudad colonial vanguardista y cosmopolita reconocida como destino gourmet, que ofrece a sus visitantes arte, cultura, moda e increíbles hoteles boutique, celebramos esta segunda edición con mucho entusiasmo”, afirmó Quintanero, director de Millesime, durante el evento de inauguración.

Policiaca

Vuelca conductor en la avenida Valle Escondido; resulta ileso

Según las primeras versiones, el conductor conducía a alta velocidad y cuesta arriba cuando perdió el control del vehículo

Chihuahua

Asiste Maru Campos a Firma del Acuerdo Nacional por el Derecho Humano al Agua

La gobernadora del Estado de Chihuahua agradeció a la presidenta Claudia Sheinbaum Pardo, por el apoyo brindado a Chihuahua en materia hídrica, un tema de seguridad nacional

Policiaca

Repartidores de cerveza apagan fuego en tanque de gas en colonia Los Llanos

El incidente provocó una intensa movilización de los servicios de emergencias

Finanzas

Sostienen reunión representantes industriales con senadores y funcionarios federales

Lo anterior tiene como objetivo establecer un diálogo que se construya y atienda las necesidades del sector

Chihuahua

Se prevé que el cierre de la frontera para el ganado mexicano dure 15 días

EU pide un protocolo que garantice el blindaje contra el gusano barrenador para los estados exportadores

Delicias

¡Son hermosos! Avisan a los primeros pelícanos en el humedal de Meoqui

Han contado hasta 250 especies diferentes y muchas de ellas que se encuentran en peligro de extinción