/ martes 28 de diciembre de 2021

¿Sin ideas para cocinar? El recetario Consume Chihuahua llega en su tercera edición

Encontrarás diversidad de platillos y postres gourmet que puedes preparar con productos locales

El recetario “Consume Chihuahua, Edición Navideña” está disponible en su página web www.ceach.org.mx/recetario/, donde encontrarás las otras dos ediciones anteriores, en éste último varios chefs de renombre y prestigio dan algunas de sus recetas para que prepares el que sea de tu gusto, ya sea un postre o un platillo gourmet.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Por ello con el interés de continuar posicionando y reconociendo al sector agroalimentario, los expertos en la cocina valoran la importancia que tiene la gastronomía chihuahuense como embajadores de nuestros productos que, presentados en esta tercera edición del recetario Consume Chihuahua, a través de diversos platillos navideños, llegan a ser reconocidos por su variedad distintiva y exóticos sabores además de texturas de gran delicadeza.

Se cuenta con una gran variedad de productos e ingredientes, endémicos algunos, con los que se elaboran un sinfín de platillos y fusiones con otras cocinas, impulsando con ello el rescate, la salvaguarda y la promoción de nuestra cocina.

La gastronomía de Chihuahua es una amalgama de las culturas de sus ancestros indígenas que poblaron esta tierra montañosa y de extensos valles y la hispana; por la conquista, dando como resultado una cocina mestiza que combinó ingredientes y técnicas del nuevo y viejo mundo. A través del tiempo se fueron perfeccionando el uso de dichos ingredientes vegetales, cereales, herbolarios y proteína, con técnicas de deshidratado de los mismos y diferentes procedimientos de cocción.

La contribución de los productos chihuahuenses es de gran importancia en la gastronomía ya que se volvieron complementos esenciales de platillos de otros estados de México y de diferentes regiones del mundo, incentivando la producción de los mismos y llevando a los emprendedores de Chihuahua a una constante modernización y crecimiento de sus técnicas y procesos de cultivo, así como la producción de lácteos y cárnicos.

Aquí puedes encontrar el recetario para su descarga

En esta temporada te invitan a conocer la gastronomía para que tu chef interior cocine tus platillos favoritos con la facilidad de una receta chihuahuense que puedas disfrutar y compartir en la compañía de tus seres queridos

El recetario “Consume Chihuahua, Edición Navideña” está disponible en su página web www.ceach.org.mx/recetario/, donde encontrarás las otras dos ediciones anteriores, en éste último varios chefs de renombre y prestigio dan algunas de sus recetas para que prepares el que sea de tu gusto, ya sea un postre o un platillo gourmet.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Por ello con el interés de continuar posicionando y reconociendo al sector agroalimentario, los expertos en la cocina valoran la importancia que tiene la gastronomía chihuahuense como embajadores de nuestros productos que, presentados en esta tercera edición del recetario Consume Chihuahua, a través de diversos platillos navideños, llegan a ser reconocidos por su variedad distintiva y exóticos sabores además de texturas de gran delicadeza.

Se cuenta con una gran variedad de productos e ingredientes, endémicos algunos, con los que se elaboran un sinfín de platillos y fusiones con otras cocinas, impulsando con ello el rescate, la salvaguarda y la promoción de nuestra cocina.

La gastronomía de Chihuahua es una amalgama de las culturas de sus ancestros indígenas que poblaron esta tierra montañosa y de extensos valles y la hispana; por la conquista, dando como resultado una cocina mestiza que combinó ingredientes y técnicas del nuevo y viejo mundo. A través del tiempo se fueron perfeccionando el uso de dichos ingredientes vegetales, cereales, herbolarios y proteína, con técnicas de deshidratado de los mismos y diferentes procedimientos de cocción.

La contribución de los productos chihuahuenses es de gran importancia en la gastronomía ya que se volvieron complementos esenciales de platillos de otros estados de México y de diferentes regiones del mundo, incentivando la producción de los mismos y llevando a los emprendedores de Chihuahua a una constante modernización y crecimiento de sus técnicas y procesos de cultivo, así como la producción de lácteos y cárnicos.

Aquí puedes encontrar el recetario para su descarga

En esta temporada te invitan a conocer la gastronomía para que tu chef interior cocine tus platillos favoritos con la facilidad de una receta chihuahuense que puedas disfrutar y compartir en la compañía de tus seres queridos

Policiaca

Fallece adulto mayor después de desvanecerse en la colonia Diego Lucero

Se trata de un hombre de 76 años de edad y aún no se ha determinado la causa de muerte

Juárez

Reportan cádaver en caja de pickup en brecha rumbo a Casas Grandes; tenía heridas de bala

El cuerpo estaba en la parte de la caja de una camioneta de reciente modelo; no se ha confirmado la identidad de la persona

Deportes

De Chihuahua para el mundo: Edwyn Hernández, promesa de los Padres de San Diego

Lo galardonan como el lanzador con mejor porcentaje de tiros en la zona de strike

Finanzas

¡Empezó la temporada de compras! Registran gran alfuencia las zonas comerciales de la capital

La plaza “Fashion Mall” es una de las que presenta gran concentración de personas de las cuales acudieron a comer en familia, al cine, de compras o, simplemente a dar un paseo

Salud

Permite estrategia PediatrIMSS atención integral de recién nacidos prematuros

Con estrategias como aplicación del tamiz neonatal, cardiaco y visual

Chihuahua

Invitan a conversatorio “Hablemos de Adicciones: ¿Te controla o la controlas?”

Se realizará el 26 de noviembre en el Café El Medio y estará dirigido a público en general y, de forma especial a amigos, familiares y consumidores de sustancias