/ jueves 13 de junio de 2024

Adelitas triunfan sobre Halcones y suman nueve victorias en la Liga Caliente.mx LNBP 2024

Adelitas de Chihuahua siguen en plan grande, triunfaron en una plaza complicada ante las Halcones de Xalapa Femenil por marcador final de 93-79

Las Adelitas de Chihuahua siguen en plan grande, triunfaron en una plaza complicada ante las Halcones de Xalapa Femenil por marcador final de 93-79, ahora tienen marca de nueve victorias por dos descalabros en acciones de la Liga Caliente.mx LNBP 2024, esto con una gran actuación de Danielle Adams, quien terminó con 33 puntos y siete rebotes.

El partido comenzó tenso, muy físico para ambos lados, prácticamente ninguna de las dos quinientas dejo que se despegaran, ambas impecables defensivamente, lo que provocó que pocos puntos se reflejaran en el electrónico, sin embargo, fueron las locales las que se llevaron la ventaja a penas por una posesión, 17-19.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Varios ajustes en el esquema propuso el canario Miguel “Maikel” López, con la entrada de Katia Gallegos, el juego se vio más versátil, en el inicio del cuarto Adelitas anotó siete puntos sin respuesta, aunado a una actuación formidable por parte de Danielle Adams, que se fue al descanso con 17 unidades en su cuenta personal, lo que ocasionó que por primera vez en el encuentro tomaran una ventaja de doble dígito, 49-35 al descanso, con una diferencia de 16 unidades en el parcial.

En la segunda mitad, las que jugaron en condición de visitante se dedicaron a hacer su juego tanto ofensivo como defensivo, mantuvieron siempre su ventaja del doble dígito durante los dos cuartos restantes, lo que se convirtió en victoria para las campeonas de México por marcador final de 93-79 y se acercan a la primera posición de la general.

Danielle Adams dio su mejor encuentro de la campaña, hizo un total de 33 puntos en su cuenta personal, le siguió Tyron Mosby también con gran actuación de 25 tantos, por las locales, quienes sacaron la casta fueron Yvonne Turner, concretó 18 anotaciones, mientras que, Manis Lauren desde la banca aportó 15 unidades más a la causa veracruzana.

Todo se reanudará mañana en punto de las 20:00 horas con el segundo de la serie entre xalapenses y chihuahuenses, las del estado grande van por su décima victoria de la campaña y reclamar la cima de la general de la competencia.

“La Botuda”: Conoce la leyenda de la mujer que camina en la Plaza Meoqui de Parral

Es la historia de un amor eterno envuelto en una tragedia desgarradora y de un destino cruel para Maximinne Bell-Azid, una bella argelina que vio morir entre sus brazos a su amado en la Batalla de Parral en 1865