/ viernes 26 de julio de 2024

Cae Dorados el primer duelo de la serie de la Liga Caliente MX ante Fuerza Regia

Los de Chihuahua perdieron como visitantes ante los regiomontanos con un marcador de 88 puntos a 95

Con un marcador de 88 puntos a 95, el equipo de Dorados de Chihuahua perdió frente al conjunto de Fuerza Regia en la Liga Caliente MX LNBP, donde cayeron en primer duelo de esta serie, disputado en La Fortaleza de Monterrey, Nuevo León.

Desde el primer capítulo de este duelo, la escuadra dorada intentó desarrollar su juego en tierras regiomontanas, donde en un primer periodo muy intenso, fue el jugador Elijah Clarance el más destacado de los chihuahuenses, quien se metió hasta la cocina en los últimos segundos de este cuarto, para aumentar la ventaja de su equipo en el marcador, colocando la pizarra por 14 puntos a 21.

Para el segundo período, el cuadro de Dorados de Chihuahua mantuvo el ímpetu dentro de La Fortaleza, sin embargo, locales intentaron hacer pesar su casa y se acercaron en el marcador para colocar un resultado parcial por 39 a 46.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Al reanudarse el encuentro de esta serie, el equipo chihuahuense dejó de hacer lo que los puso en ventaja y la escuadra de Fuerza Regia, aprovechó la localidad con un inspirado Jhonatan Dunn, quien acumuló un total de 20 puntos para este cuarto, para poner por arriba a su equipo en el marcador por 75 a 66.

Ya en el último cuarto de este partido, a pesar de que el cuadro de Dorados de Chihuahua lo dio todo para ganarlo en el último instante, el conjunto regiomontano se amarró en defensa para sentenciar este primer duelo en casa, dejando una pizarra a favor por 88 puntos a 95.

Para lograr la victoria en casa, el jugador de los regiomontanos Jhonatan Dunn, se fue como el mejor jugador del encuentro al anotar un total de 22 puntos, tres asistencia y dos rebotes, a diferencia de los chihuahuenses, donde Elijah Clarance terminó como el MVP con 25 puntos y dos rebotes.

Hombres armados atacan Célula BOI en el R. Almada

Agentes de los tres niveles de gobierno fueron atacados a balazos en la concurrida vialidad al sur de la ciudad

Presenta FGE a los cinco detenidos tras enfrentamiento en El Sauz

Les formularán imputación por agresión armada contra militares

Asesinan a cuatro personas en la Lealtad, entre ellas una niña de 14 años

Testigos señalan que los disparos fueron incesantes y provocaron momentos de terror entre los residentes