Celebra UACh carrera ANUIES en su tercera edición

Fue Rodrigo Méndez quien se apoderó de la primera posición

Sergio Juárez / El Heraldo de Chihuahua

· miércoles 23 de octubre de 2024

Como parte de las actividades de esparcimiento y activación física del Encuentro ANUIES – TIC 2024, se llevó a cabo la 3a Carrera ANUIES – TIC, en las instalaciones del Estadio Universitario. Esta competencia reunió a 350 participantes provenientes de diversas partes del país, así como autoridades, alumnos de la UACH y asistentes del Encuentro.

En el acto de inauguración, el rector de la universidad, maestro Luis Alfonso Rivera Campos, dirigió un mensaje a los corredores, deseándoles el mejor de los éxitos y destacando la importancia de disfrutar y pasar una agradable mañana con sana competencia y convivencia.

Fue Rodrigo Méndez quien se apoderó de la primera posición esto en las actividades de la rama varonil, seguido por Carlos Quiroz y Luis Borunda quien arribó en el tercer puesto para completar el cuadro de ganadores en esta tercera edición.

Por su parte en la rama femenil, la victoria fue para la corredora Vanille Trantaul, quien durante el recorrido mantuvo una mayor ritmo para llevarse el primer puesto, la segunda plaza de esta competencia fue para Fabiola Herrera seguida por Ericka Rodllegas en la tercera posición

La 3a Carrera ANUIES – TIC UACH 2024 fue un evento que fomentó la convivencia, el deporte y la unión entre los participantes, al reafirmar el compromiso de la UACH con el bienestar y la salud de su comunidad, así como el recibimiento a los asistentes a este encuentro que se desarrolla en la capital desde el 22 de octubre y concluirá este 23 del mismo mes.

Al concluir el evento, el rector Luis Alfonso Rivera Campos expresó su satisfacción por la participación y el entusiasmo demostrado por todos los corredores. “Estamos muy orgullosos de ver a nuestra comunidad activa y comprometida con su salud. Este es solo el inicio de muchas más actividades que planeamos realizar”, concluyó.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Con esta exitosa carrera, el Encuentro ANUIES – TIC 2024 reafirma su relevancia como un espacio de intercambio, aprendizaje y convivencia. Esperamos que futuras ediciones continúen con este espíritu de colaboración y sana competencia, impulsando a más personas a participar y disfrutar de los beneficios del deporte y la recreación.