/ jueves 15 de agosto de 2024

¡Con un marcador cerrado! Dorados triunfa ante Abejas de Guanajuato

Los de Chihuahua se quedan con el primero de la serie en León en actividades de la jornada 13 de la Liga Caliente.MX LNBP 2024

Con un buen tercer cuarto y un último para el olvido, los Dorados de Chihuahua se quedaron con el triunfo por marcador final de 86-88 en contra de las Abejas de León desde el Polideportivo CODE de Guanajuato, en actividades de la jornada 13 de la Liga Caliente.MX LNBP 2024

Sin mucho buen juego se llevó a cabo el primer cuarto del choque entre los que protagonizaron la final de zona en el que pareciera ya lejano 2022, los pupilos de Guillermo Narvarte, Kaman Stokes, el número cero de Dorados dejó buenas sensaciones saliendo desde la banca aportó buenas unidades que le dieron la ventaja momentánea 21-24 a los visitantes.

El segundo periodo fue por mucho mejor jugado que el primero con buenas coladas por ambas quintetas, además de tiros de larga distancia, que hicieron el partido más vistoso, también le pusieron buen ritmo de juego. Dorados conservó la ventaja hasta el final del cuarto, cuando con un foul y cuenta las abejas emparejaron el marcador a 46 por bando, pero con Elijah Clarance ya conectado en el partido, lo que hizo más atractivo el compromiso.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Probablemente los Dorados jugaron su mejor cuarto en el tercer periodo de toda la campaña, tanto ofensiva como defensivamente, con un parcial de 30-12, se alejaron en el electrónico 58-76 con 10 minutos por jugar. Por todas partes anotaron, jugadas espectaculares demostraron, “Alli y Yub” incluído, además de gran presencia en pintura y larga distancia lo que ocasionó que la ventaja se convirtiera escandalosa.

Quienes concretaron un espantoso periodo en esta ocasión fueron los del estado grande, demasiadas pérdidas de balón y turn overs ocasionaron que se les acercaran peligrosamente con solo dos minutos por jugar a un punto. Sin embargo, los Dorados supieron defender en los últimos segundos o la mala táctica de Abejas no resultó en puntos, la victoria fue para la “División del Norte” 86-88.

Clarance terminó con 18 unidades en su cuenta personal, fue el mejor anotador de su equipo, Charles Mitchell concretó doble-doble con 12 puntos y 10 tableros que contribuyeron a la victoria. Por su parte Abejas tuvo en Mustafa Heron a su mejor elemento con 18 tantos en su bolsillo, se quedaron cortos en su intento de remontada.

¿Requieres servicios de rehabilitación? Conoce las distintas terapias que brinda el IMPAS

En el IMPAS se cuenta con atención de parte de un médico fisiatra, quién evalúa las lesiones del paciente para diseñar una terapia especializada para las necesidades de cada persona

Podrían tardar semanas en identificar a fallecidos en enfrentamiento en Coronado: Fiscalía Sur

Juan Carlos Portillo detalló que debido al estado en el que se encuentran los cuerpos, el proceso de identificación podría ser más tardado

¡Que no se te pase! Arranca proceso de admisión para el semestre enero-junio 2025 en la UACH

En caso de querer estudiar alguna de las carreras que ofrece esta institución, podrás sacar tu ficha para el examen entre el 17 de septiembre y el 31 de octubre de este año

Hubo saldo blanco durante Conmemoración del Grito de Independencia en El Sauz

El presidente seccional agradeció a los asistentes a las fiestas patrias por su comportamiento

Salud

Llama Omar Bazán a hacer cumplir la Ley Antichatarra en escuelas del estado

Aún se cuenta con un número importante de centros escolares que tienen a la venta comida no saludable para los menores de edad

Cuauhtémoc

Retoman municipio de Cuauhtémoc y SDHyBC programa de créditos para proyectos productivos

VCada uno de los créditos en esta ocasión fue por 60 mil pesos, que son de gran utilidad para la apertura de negocios