Concluye el Torneo Anual del Club Campestre Chihuahua

Premian a los ganadores del Golf

Erick Castro / El Heraldo de Chihuahua

· sábado 26 de octubre de 2024

Fue en un convivio dentro de las instalaciones del Campestre Chihuahua, donde concluyó la Edición Número 67 del Torneo Anual con la premiación a cada uno de los ganadores en la Copa de Golf, en la que terminó consagrándose Pavel Vladimir Casas Navarro en la Categoría Estelar de Campeonato.

Desde los Campos en este complejo deportivo, el torneo de aniversario llegó a su fin, con el protocolo más esperado por los ganadores, quienes recibieron su trofeo, como fue el caso de Pavel Casas, quien se impuso en la categoría protagonista del torneo luego de terminar con seis golpes por debajo de par.

A este competidor le siguieron muy de cerca Leonardo García Cervantes con cinco golpes por arriba de par y Santiago López con seis golpes por arriba de par, quienes hicieron el segundo y tercer lugar en la Categoría de Competencia, dejando jugadas destacadas para los aficionados del Golf en el Campestre Chihuahua.

Por su parte, en la clasificación AA, fue Héctor Serna el encargado de hacer son el primer lugar de la competencia, luego de finalizar con 13 golpes por arriba de par, seguido por Alejandro Larrieu con 14 golpes por arriba de par y finalmente completando el podio, Bersain Balderas Álvarez, quien se llevó el tercer puesto con 16 golpes sobre par.

Ya en la Categoría de Damas, se consagró como la ganadora del certamen, Daniela Yáñez Rodríguez, con una puntuación final de 88 puntos, además del campeón en la división Senior de 70 años y más, siendo Héctor Valles el ganador absoluto con un total de 99 unidades.

Dentro de la ceremonia de premiación, directivos del Campestre Chihuahua hicieron entrega de los premios a los ganadores de cada categoría, así como los premios oyeses, entre los que destacan automóviles, camionetas, relojes, carritos de golf, entre otros, con una bolsa de premiación de 10 millones de pesos.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Este torneo se disputó durante cuatro días en los campos del Campestre de Chihuahua, donde los directivos organizaron la Edición Número 67 del Torneo Anual, en el marco del aniversario del Club, cerrando con broche de oro con el convivio entre los competidores y sus familias.