/ jueves 18 de julio de 2024

¡Gran partido! Dorados derrota a los Mineros de Zacatecas en su debut en casa en la LNBP

Desde la casa de los chihuahuenses en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, obtuvieron su segunda victoria de la campaña con un marcador de 86-80

En un gran encuentro de basquetbol, los Dorados de Chihuahua obtuvieron su segunda victoria de la campaña, vencieron a los Mineros de Zacatecas por marcador final de 86-80, en actividades de la Liga Caliente.mx LNBP 2024 desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

Imparable lució Charles Mitchell durante el primer cuarto, su actitud dentro de la duela es irreprochable, corrió incansablemente para los dos lados de la duela, además, aportó ocho unidades que en gran medida le dieron la ventaja parcial luego de los primeros 10 minutos, 23-20, aunque por una sola posesión de balón.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

En el segundo cuarto los del estado grande se asentaron sobre la duela, sobre todo Divine Myles, quien bajó las revoluciones del inicio del encuentro y aportó doce unidades al descanso, esto se reflejó en el marcador, los locales tomaron ventaja de doble dígito, 46-34 cuando se fueron a los vestidores por el medio tiempo luego de 20 minutos de encuentro en el debut de Dorados en el MBA.

Espectacular lució la “división del norte” en el tercer periodo, el rendimiento físico fue notoriamente superior al de sus adversarios, el público se llevó un gran sabor de boca con clavadas espectaculares de Elijah Clarance y pases de fantacia de todos los jugadores. Esto llevó al coach minero a pedir un tiempo fuera que les permitió tomar aire a sus jugadores, que acortaron la brecha de unidades 64-60 con 10 minutos por jugar.

Un duelo prácticamente de postemporada se vivió en el último episodio, con cambios en los dueños del marcador, sin embargo, la buena defensa de los locales relució, lo que terminó en la segunda victoria de la campaña para los dirigidos por el argentino Guillermo Narvarte por electrónico final de 86-80.

Charles Mitchell y Elijah Clarance brillaron ante su afición con 21 y 20 puntos cada uno, los máximos anotadores de su equipo. Por Mineros Malik Curry fue el mejor del departamento con 17 tantos y seis asistencias.

Todo se reanudará mañana en punto de las 20:00 horas con el segundo de la serie entre Dorados y Mineros, los del estado grande buscarán barrer con sus rivales y subir lo mayor posible en la tabla general.

Camargo

Hace 114 años comenzaba la construcción de la presa La Boquilla

Fue el pasado 15 de septiembre que la presa cumpllió 114 años del inicio de su construcción

Delicias

Preparan Mega Simulacro en Delicias por el Día Nacional de Protección Civil

Al simulacro acudirán elementos de la Secretaría de la Defensa Nacional, Guardia Nacional, Seguridad Pública, Vialidad, Bomberos y Protección Civil

Cuauhtémoc

Aclara regidor presuntas irregularidades en compra de útiles escolares en Rubio

El regidor Carlos Chaparro indicó que en cinco ocasiones han hecho la compra de los útiles de la misma manera para un mejor control del gasto

Clausuró Gobernación 15 establecimientos en la semana del 9 al 15 de septiembre

Durante la semana pasada se realizaron 313 inspecciones a locales y establecimientos, donde resultaron también 27 actas administrativas

Reitera oposición que agotará todos los recursos legales vs la aprobación de la Reforma Judicial

El senador Mario Vázquez Robles, del PAN, anuncia una batalla legal contra la Reforma Judicial publicada el 15 de septiembre en el Diario Oficial de la Federación

Ofrece Municipio asesorías y representación jurídica sin costo a las familias de escasos recursos

En caso de requerir este servicio, acude a las oficinas de la Dirección de Desarrollo Humano y Educación que se ubica en la zona centro