/ viernes 6 de septiembre de 2024

¡Desde Xalapa! Dorados pierde ante los Halcones como visitantes

Un desastre de último cuarto les quitó el triunfo a los del estado grande, quedando con un marcador final de 99-91 a favor de los de la capital de Veracruz

Luego de unos desastrosos tres minutos en el último periodo, los Dorados de Chihuahua dejaron ir la victoria ante los Halcones de Xalapa que triunfaron 99-91 desde la capital veracruzana, con esto, los del estado grande se ponen con marca de 9-9 luego de que se fueron 18 fechas en la Liga Caliente.mx LNBP 2024

Hasta 10 puntos de diferencia tuvieron los Dorados en el primer periodo, esto gracias a que Demetruis Conger inició muy participativo, con nueve unidades en su cuenta personal en los primeros 10 minutos, los rompimientos rápidos hicieron mucho daño a los “emplumados” que se fueron con desventaja 18-24.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

A pesar de que el segundo periodo estuvo ligeramente inclinado para los locales, la ventaja la mantuvieron los Dorados 44-46, los del estado grande tomaron un juego más defensivo que el día anterior, lo que le hizo tanto daño a los pupilos de Guillermo Narvarte, Elijah Clarance y Franco Giorgetti aportaron doble dígito cada uno para el descanso, lo que tenía a los suyos parcialmente con la victoria cuando se fueron a los vestidores a descansar por el medio tiempo.

Lo que había evitado durante todo el partido el equipo chihuahuense en el tercer periodo le adoleció, los tiros de la larga distancia, a base de triples por parte de Clevin Hannah y Seketoure Kenry, lograron empatar el compromiso a 68 puntos por bando, sin embargo, los Dorados no bajaban las manos y se mantenían en el compromiso.

Tres minutos desastrosos de la “división del norte” terminaron con un parcial de 10-0, las dobles marcas en defensiva le hicieron mucho daño a la visita, nunca los dejaron tirar cómodamente. Esto fue lo que marcó el final del encuentro y la barrida. El marcador final fue para Halcones 91-99 que se ponen líderes momentáneos de la competencia.

El mejor anotador del encuentro para Dorados fue Clarance con 22 puntos en su cuenta personal, seguido de Giorgetti con 16. Por Halcones el MVP de la noche se lo quedó Kenry con sus 17 anotaciones, además, Hannah concretó 15 tantos que le dieron la victoria a su equipo en los momentos importantes.

Cuauhtémoc

"La ley prohíbe el consumo en áreas públicas": DSVPM Cuauhtémoc por protesta pro cannabis

Miembros del Movimiento Cannábico de Cuauhtémoc se reunieron en el Parque San Antonio para exigir la regulación del consumo de cannabis y el respeto a los derechos humanos de los consumidores

Cancelan el desfile cívico-militar por el Día de la Independencia en Valle de Allende

Según lo informado por la Alcaldía, fue por causas de fuerza mayor por la que se tomó esta decisión; esto, tras el enfrentamiento armado esta mañana en la zona

Enfrentamiento armado en Coronado fue por disputa de territorio: Jáuregui

Negó que este enfrentamiento tenga que ver con la situación que se vive actualmente en el estado de Sinaloa

Local

Arranca desfile cívico-militar por Aniversario de la Independencia

El acto cívico dió inicio pasadas las 10:00 horas sobre la avenida Venustiano Carranza