/ viernes 26 de julio de 2024

¡Imparables! Adelitas vencen a Fuerza Regia y pegan primero en las finales de la LNBP Femenil

El equipo del estado grande triunfó sobre Fuerza Regia por marcador final de 81-66 en acciones desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la capital chihuahuense

En un juego espectacular, las Adelitas de Chihuahua vinieron de atrás y pegaron primero en las Finales de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil, triunfaron sobre Fuerza Regia por marcador final de 81-66, en acciones desde el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la capital chihuahuense.

Un primer cuarto para el olvido vivieron las Adelitas, el pánico escénico las superó, esto no les afectó a las regias que rápidamente se fueron arriba en la pizarra, con unas locales muy erráticas, de pocos puntos fue este periodo, esto lo aprovechó la visita que impuso su estilo de juego con rompimientos rápidos, aunado a que Danielle Adams desapareció totalmente, pues se fue en blanco después de los primeros 10 minutos, la diferencia era de doble dígito 12-23 para la sultana del norte.

Espectaculares lucieron las dirigidas por el canario Miguel “Maikel” López en el segundo cuarto, bajo su ritmo y estilo de juego en esta ocasión superaron en gran manera a sus rivales que tuvieron que pedir clemencia tras el dominio apabullante, Aisha Sheppard comandó la ofensiva con 12 unidades, las vigentes campeonas se acercaron por la mínima, 38-39 cuando se fueron a los vestidores por el medio tiempo.

Para el tercer cuarto la conexión entre afición y equipo resaltó, los chihuahuenses abarrotaron el Manuel Bernardo Aguirre, su aliento impulsó a su equipo a que tomaran la ventaja por primera vez en el compromiso, superaron completamente a sus rivales con buena defensa y juego sencillo en la pintura, el marcador arrojó ventaja para las locales 59-55 con 10 minutos aún por disputar.

El partido fue muy físico de principio a fin, con muchas faltas por ambos bandos, en varias ocasiones hubo choques, en ocasiones accidentales. Las subcampeonas entraron en desesperación y esto se convirtió en puntos para Adelitas y la primera victoria de Las Finales por marcador final de 81-66.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

La mejor anotadora por la “división del norte” fue Briana Fraser con 17 tantos en su cuenta personal, seguida de Sheppard con 16. Por las regias Khaalia Hillsman también encestó 17 puntos, mismos que no fueron suficientes para evitar la derrota ante las acérrimas rivales.

Todo se reanudará mañana en punto de las 18:00 horas con el segundo de la serie, las Adelitas quieren ponerse a dos de levantar el título, antes tendrán que brindar otro juego con la misma garra que el primero, se espera otra gran entrada en el MBA.

Hombres armados atacan Célula BOI en el R. Almada

Agentes de los tres niveles de gobierno fueron atacados a balazos en la concurrida vialidad al sur de la ciudad

Presenta FGE a los cinco detenidos tras enfrentamiento en El Sauz

Les formularán imputación por agresión armada contra militares

Asesinan a cuatro personas en la Lealtad, entre ellas una niña de 14 años

Testigos señalan que los disparos fueron incesantes y provocaron momentos de terror entre los residentes