/ viernes 11 de octubre de 2024

Iniciará la chihuahuense Astrid Madrigal en el Top 10 del Circuito de Estoril en Portugal

Con un tiempo de 1:54.109 minutos, la oriunda del estado grande logró meterse entre las mejores diez pilotos para iniciar en la séptima posición en la segunda carrera de este sábado

Luego de finalizar la primera carrera del clasificatorio en el séptimo puesto, la piloto chihuahuense Astrid Madrigal saldrá en el Top 10 este sábado en el Circuito de Estoril en Portugal, donde la del estado grande buscará hacer su mejor tiempo para continuar escalando peldaños en el ranking.

Con un tiempo de 1:54.109 minutos, la oriunda del estado grande logró meterse entre las mejores diez pilotos para iniciar en la séptima posición en la segunda carrera de este sábado, en la cual luchará por superar su mejor puntuación y llegar a un sexto lugar o bien, entrar al Top 5 de las mejores dentro de este circuito.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Durante esta carrera, Astrid Madrigal había estado rodando con un buen ritmo en un grupo veloz, y había logrado la segunda fila, que finalmente le arrebató la italiana Roberta Ponziani en los últimos segundos de la sesión, para cerrar así en la séptima posición, su mejor marca de largada hasta el momento.

Esta primera salida fue conquistada por la española Ana Carrasco, quien finalizó con una marca de 1:51.706 minutos, para salir en el primer puesto en la segunda carrera, seguida por sus compatriotas María Herrera y Beatriz Neila, con un tiempo de 1:52.065 minutos y 1:53.613 minutos respectivamente.

Cabe destacar, que Astrid Madrigal consiguió una de sus mejores actuaciones dentro de la justa mundial en la fecha pasada llevada a cabo en Cremona, Italia, en la que consiguió cerrar en un séptimo lugar en la última carrera de este circuito y con este resultado, la oriunda del estado grande logró situarse en el noveno peldaño del ranking mundial.

Tras finalizar esta fecha el 13 de octubre, deberá disputar la última jornada del serial en el Campeonato Mundial de Motociclismo el próximo 18 de octubre, cuando la piloto chihuahuense deberá viajar a España, donde estará midiéndose en el Circuito de Jerez Ángel Nieto, con la mira puesta en conseguir su primer podio.

Deportes

¡Día redondo en Campestre Chihuahua! Disputarán finales en Tenis y arranca Torneo de Pádel

En un punto de las 6:30 de la tarde se disputarán las finales del Torneo Anual en su Edición Número 67 en la disciplina de Tenis, además de arrancar con la acciones en el circuito de Pádel

Asesinan a balazos a hombre en su vivienda en Punta Oriente; el responsable se fugó

Fue uno de los vecinos quien reportó el hecho al número de emergencias, señalando que inicialmente escuchó los disparos, luego vio correr al presunto atacante, y halló a la víctima sin vida en su domicilio

Salud

Jornadas de Vacunación contra influenza en Pensiones Civiles iniciarán este 15 de octubre

El director médico de PCE, Óscar Aguirre, indicó que "la meta es proteger mediante la inoculación, a por lo menos el 80% de la población derechohabiente en riesgo"

Invita CIRT a medios digitales a unirse en campaña de salud mental

La campaña masiva contará con la participación de 33 emisoras estatales, buscan material multiplataforma para difundir mensajes sobre la prevención del suicidio y la concientización

Deportes

Invitan a participar en torneo internacional de ajedrez en Parral

Esperan más de 100 concursantes del país y del extranjero; habrá 55 mil pesos de premios en efectivo, anunció el organizador Rubén Gutiérrez

Deportes

¡Dorados avanza a la final del Nacional de Beisbol! Derrotan a los excampeones de Baja California

Con un marcador final de tres carreras contra dos, los del estado grande se clasificaron a la final una vez más en el torneo que se está llevando a cabo desde Aguascalientes