/ lunes 29 de julio de 2024

Logran chihuahuenses seis medallas en el Nacional Infantil y Juvenil de Raquetbol

Los jugadores del estado grande formarán parte de la Selección nacional mexicana de raquetbol, en el próximo campeonato mundial

Gran actuación tuvo la delegación de raquetbolistas de Chihuahua, al confirmar su supremacía dentro de su participación en el Campeonato Nacional Infantil y Juvenil que se celebró este fin de semana en Monterrey Nuevo León, al conseguir 6 medallas de oro en la modalidad de singles.

Fue en la rama femenil donde las raquetas del estado grande, subieron a los más alto del podium donde en la categoría de 14 años Danna portillo se impuso en la final a Danna Hernández de San Luis Potosí en tres sets, mientras Miranda Barraza, logró el segundo metal dorado para Chihuahua al vencer a Andrea Pérez de Jalisco.

La capitalina Yanna Salazar sigue en busca de un nuevo título mundial en el deporte de la raqueta corta, al coronarse campeona nacional en la categoría de 18 años tras colgarse el primer puesto al vencer en la final a Mariana Fernandez de Tijuana Baja California.

Cerrando con broche de oro Ivana Balderrama puso la cuarta medalla de oro para Chihuahua, al derrotar en tres sets a la representante de San Luis Potosí Angela Arteaga.

En la rama varonil la delegación de Chihuahua también subieron al pódium en la categoría 18 años con Jorge Gutiérrez donde el oriundo de Ciudad Cuauhtémoc sigue siendo una de las piezas claves para México en el próximo campeonato mundial a celebrarse en Guatemala.

En tanto en la categoría de 21 años Sebastián Hernández fue campeón nacional al derrotar al son de 3 sets a 1 a Diego Gastelum de Jalisco, en un partido en el cual el de Chihuahua marcó los puntos importantes en el partido.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Cabe mencionar que los jugadores del estado grande formarán parte de la Selección nacional mexicana de raquetbol, en el próximo campeonato mundial de la especialidad que se celebrará en Guatemala donde el tricolor es uno de los serios candidatos para pelear por las medallas.

Deportes

Chihuahua logra el subcampeonato del Cuarto Festival Abierto de Taekwondo G10

Con más de 30 medallas ganadas, los atletas chihuahuense lograron el subcampeonato en Aguascalientes, donde destacaron academias como Karim Taekwondo, quien se llevó 10 preseas

Deportes

¡Hacen historia! Algodoneros de Delicias logran el Pentacampeonato en la Liga Estatal de Beisbol

Se convierten en el tercer equipo en la historia de la Liga Estatal de Beisbol en ganar cinco títulos consecutivos, junto a Mineros de Parral e Indios de Juárez

Finanzas

Reporta Condusef que financiera en Cuauhtémoc sufrió suplantación de identidad

Al mes de julio de 2024, la Condusef contaba con reportes de 108 instituciones financieras que han sido afectadas por la suplantación o uso indebido y sin autorización de su nombre comercial, denominación, etc

Gossip

Brilla el talento mexicano en la Conmemoración del Grito de Independencia

Los estelares fueron Grupo Primavera y Alfredo Olivas, quienes cantaron “Por las calles de Chihuahua”

Deportes

Se alista el equipo Deportivo Forza para torneo en Cartagena, Colombia

El conjunto ha demostrado buena calidad en el terreno de juego, donde este equipo de la categoría U-8 tiene dos años trabajando bajo el mando de la entrenadora Nohemi Chávez

Hallan a hombre sin vida a un lado de las vías del tren de la antigua estación Terrazas

La víctima presenta un golpe en la cabeza, por lo que se desconoce hasta el momento si fue arrollado por un tren, o si se trataba de un migrante que cayó de un vagón