/ sábado 27 de julio de 2024

Pierde Dorados la serie contra Fuerza Regia la Liga Caliente MX LNBP

Nuevamente el mejor jugador del cuadro del estado grande, fue el extranjero Elijah Clarance

Con un marcador contundente de 88 puntos a 67, el conjunto de Dorados de Chihuahua sufrió su segunda derrota frente al equipo de Fuerza Regia de Monterrey, Nuevo León, en un partido disputado en la Fortaleza, donde los del estado grande perdieron esta serie en la Liga Caliente MX LNBP.

Al iniciar el primer periodo de este segundo duelo, la escuadra dorada intentó ponerse en ventaja en tierras regiomontanas, con un Elijah Clarance inspirado desde el primer tiempo, sin embargo, los de Nuevo León aprovecharon la localía para imponer nuevamente su juego en este cuarto, colocando el marcador a su favor por 17 puntos a 25.

Para el segundo capítulo de este enfrentamiento, el cuadro de los Dorados de Chihuahua mantuvo la esperanza de empatar la serie con una victoria en este cotejo, por lo que no dejaron la intensidad del primer periodo, aunque no les sirvió de mucho, debido a que el equipo de Fuerza Regia se llevó la victoria parcial al descanso con una pizarra de 32 puntos a 40.

Luego de reanudarse el partido, bajó el ímpetu en el vestidor del conjunto del estado grande, dejando de hacer lo que los puso a ocho puntos de los regios y fue así que la escuadra regiomontana, con una gran actuación de su jugador Micah Speight, se llevaron el tercer cuarto de este duelo, aumentando la ventaja en el marcador por casi 30 puntos, con una pizarra de 76 a 47.

Ya en el último periodo de este enfrentamiento, el equipo de Dorados de Chihuahua lo intentó todo para remontar el encuentro, pero el conjunto local no bajó la guardia, a pesar de que los chihuahuenses consiguieron descontar en el marcador, aunque no sirvió de mucho debido a que el cuadro de Fuerza Regia selló la victoria por pizarra de 88 puntos a 67, llevándose así la serie.

Nuevamente el mejor jugador del cuadro del estado grande, fue el extranjero Elijah Clarance, quien colaboró con 18 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes, como el único jugador de los Dorados que llegó al doble dígito en este duelo, seguido por su compañero Nana Opoku, quien anotó ocho unidades y ayudó con tres rebotes.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

A diferencia del conjunto regiomontano, en el que cuatro basquetbolistas terminaron con doble dígito, sin embargo, Micah Speight se quedó con el MVP del partido al marcar 20 puntos, seis asistencia y seis rebotes, seguido por su compañero Jonathan Machado, quien anotó 12 unidades y colaboró con dos asistencias y cinco rebotes.

Helicóptero que cayó en la Presa Chihuahua no tenía permisos: Conagua

Carece de la autorización para sobrevuelo y el permiso para extraer agua

Hombres armados atacan Célula BOI en el R. Almada

Agentes de los tres niveles de gobierno fueron atacados a balazos en la concurrida vialidad al sur de la ciudad

Presenta FGE a los cinco detenidos tras enfrentamiento en El Sauz

Les formularán imputación por agresión armada contra militares

Gossip

Central de Abasto celebra sus primeros 34 años de historia en Chihuahua

Los socios que integran este asociación se unieron para conmemorar más de tres décadas de éxito

Asesinan a cuatro personas en la Lealtad, entre ellas una niña de 14 años

Testigos señalan que los disparos fueron incesantes y provocaron momentos de terror entre los residentes