/ domingo 13 de octubre de 2024

Premian a los campeones de tenis del Torneo Anual del Campestre Chihuahua

Marcia Chacón y Ramiro Villalobos se coronaron en la categoría Abierta en Singles de la disciplina de Tenis, disputada en la 67 Edición del Torneo

Son Marcia Chacón y Ramiro Villalobos, los campeones de la categoría Abierta en Singles de la disciplina de Tenis, disputada en la 67 Edición del Torneo Anual del Campestre Chihuahua, donde luego de coronarse, recibieron el trofeo y premio en efectivo de primer lugar.

Fueron las canchas del complejo deportivo, sede del último día de finales en la competición de esta disciplina, en la que luego de definirse los campeones, directivos del Campestre Chihuahua, hicieron la entrega y rifa de premios a los participantes, además de organizar el convivio en el que disfrutaron los asistentes.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Desde el salón principal, el joven Ramiro Villalobos, fue reconocido como el campeón de esta edición de la rama varonil en singles Open, luego de medirse en un auténtico duelo digno de una final, contra Guillermo Delgadillo, a quien venció en dos sets por marcador de 6-2 y 6-3.

De igual manera, dentro de la misma categoría pero de la rama femenil, Marcia Chacón se llevó el premio al primer lugar, al derrotar en la gran final de singles a su rival Aiko Coballasy, en dos sets por pizarra de 6-2 y 7-6, subiendo a lo más alto del podio en esta prueba.

Asimismo, en la modalidad de dobles en rama femenil, Ramiro Villalobos volvió a brillar al ganar en compañía del tenista Jorge Ortíz, quienes se hicieron del primer lugar al derrotar a la dupla de Guillermo Delgadillo y Jesús Vergara, llevándose el premio al primer lugar en este desafío.

Fueron las tenistas Gabriela Chaparro y Andrea Meneses, las encargadas de coronarse en la gran final de dobles en rama femenil, al imponerse a la dupla de Marcia Chacón y Aiko Coballasy, refrendando el poderío que mostraron durante todo el torneo en esta prueba.

Por otro lado, en el desafío de punto naranja de varonil contra femenil, fue el mismo Ramiro Villalobos, en compañía de Joaquín Guevara, quienes se impusieron a la dupla de María Emilia Corral y María Julia Oacgeco en dos sets, por marcador de 4 a 2 y 4 a 1.

Además, se disputó la categoría de Dobles Mixtos, en la cual de nueva cuenta el tenista estrella Ramiro Villalobos, se llevó las palmas en el torneo, tras imponerse en compañía de Aiko Coballasy frente a la pareja de Jorge Ortiz y Gabriela Chaparro, quienes tuvieron que conformarse con el segundo lugar en esta modalidad.