Reanudan acciones en segunda ronda del Torneo Anual del Campestre Chihuahua

Este sábado, los mejores golfistas del Torneo Anual del Campestre Chihuahua se enfrentarán por premios de la bolsa con un valor de 10 millones de pesos

Erick Castro / El Heraldo de Chihuahua

· viernes 25 de octubre de 2024

Las acciones del Torneo Anual de Golf del Campestre Chihuahua, se reanudaron este viernes con la antesala de la gran final de este circuito, donde este sábado, solo los mejores se llevarán alguno de los premios de la bolsa con un valor de 10 millones de pesos, lo cual forma parte de las celebraciones por el 67 Aniversario del Club.

Desde las instalaciones del recinto deportivo, la actividad en la disciplina del Golf regresó con la segunda ronda, en cual se disputaron las Categorías B, D y E por la mañana, para posteriormente poner en marcha la competencia en las Categorías estelares de Campeonato, AA, A y B.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Fue en la Categoría competitiva, donde se puso por delante el golfista Pavel Vladimir Casas Navarro, quien se llegó al hoyo 15 en tres golpes, a quien lo sigue muy de cerca el competidor Leonardo García Cervantes, que terminó la ronda con tres golpes por arriba de para, seguido por el tercer lugar Hernán Iriarte, que se quedó con cinco golpes arriba.

Por otra parte, en la Categoría AA fue Bersain Balderas Álvarez, el encargado de liderar la clasificación en esta segunda ronda por puntuación de par, seguido por Alejandro Larrieu, quien se quedó lejos del primero al finalizar por siete golpes sobre par y finalmente Héctor Serna en el tercer peldaño, con cinco golpes sobre el par.

Mientras que en acciones de la Categoría B, la punta quedó comandada por Guillermo Elías con 54 toques, Luis Cisneros González en el segundo lugar, al golpear con 51 toques, completando la tercia de los primeros lugares con el competidor Jacobo Ramos, que finalizó con un total de 51 golpes, empatado con Franco Terrazas.

Será este sábado, cuando se definan los campeones de las Categorías Estelares en la Edición Número 67 del Torneo Anual del Campestre Chihuahua, donde luego de disputar el último día de competencia, se realizará la ceremonia de premiación para entregar los premios a los ganadores, además de la entrega de obsequios en la competición de oyeses.