/ domingo 20 de octubre de 2024

¡Surgen los campeones! Disputan la Copa de Karate en Campestre Chihuahua

Más de 150 competidores disputaron la Copa como parte de las actividades por el Aniversario en la Edición Número 67 del Torneo Anual

Más de 150 competidores disputaron la Copa de Karate en el Campestre Chihuahua, como parte de las actividades por el Aniversario en la Edición Número 67 del Torneo Anual llevado a cabo en las instalaciones del complejo deportivo, donde surgieron los campeones en diversas categorías.

Fue el Dojo Zanshin Campestre, quien se coronó como la academia campeona de este torneo, luego de imponerse durante los dos días de competencia en el recinto deportivo, al acumular un total de 92 medallas, quienes le ganaron la partida al Dojo Musashi y el Dojo Vair, que se llevaron 44 y 22 presas respectivamente.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

En la modalidad de Kumite dentro de la rama varonil en la categoría de 8 y 9 años, fue Patricio Lerma el encargado de hacerse con el primer lugar de la competencia, al vencer a León Hinojos en la final, quien se tuvo que conformar con el segundo lugar de esta prueba, seguido por Enrique Sepúlveda, quien se quedó con el tercer puesto.

Dentro de esta misma categoría, en la modalidad de Kata el deportista Kenzo Santillánez Reyes, subió a lo más alto del podio al ganar la final frente a Patricio Lerma, haciendo el uno y dos de la competición, además de Enrique Guevara, quien se llevó la medalla de bronce al finalizar en el tercer lugar.

Esta copa, se disputó durante dos días con fase de cuartos de final, en la que se fueron eliminando los competidores hasta llegar a la gran final disputada este domingo, con un lleno total por parte de los atletas y familiares, quienes disfrutaron de un auténtico espectáculo deportivo en el club.

Por otro lado, la clasificación general en el medallero, se completó con el Dojo del Colegio Belén, quienes cosecharon 21 metales en esta edición, seguido por Zanshin Hombu con 14 preseas con un quinto puesto, luego el Colegio Latinoamericano Bilingüe con un sexto lugar al llevarse 11 medallas, Nayro Karate Lab con ocho metales, Tyu Sui con 5 preseas, Hashira con cuatro y Dojo Belén con tres.

De esta manera concluye esta edición del Torneo de Karate 2024 en el Campestre Chihuahua, donde participaron 10 Dojos provenientes de varias partes del estado, en categorías desde los 3, hasta los 13 años de edad, quienes se enfrentaron en duelos electrizantes desde el Salón Principal del complejo deportivo.

Viaja gobernadora a Taiwán para fortalecer relaciones con empresas electrónicas

Con esta gira, la mandataria busca mejorar la competitividad global del estado y desarrollar las cadenas de suministro relacionadas con chips y placas de circuitos

¿Ya te inscribiste? Continúa registro para la Pensión "Mujeres Bienestar"

Acude al módulo más cercano, en avenida Ocampo casi esquina con 1 de Mayo, frente al Parque Lerdo, y en calle Río Satevó número 7173

Deportes

Golpe sobre la mesa de Dorados, vence a Santos del Potosí en la Liga Caliente.MX LNBP

Logran un marcador de 106-71 y se ponen a una victoria de los cuartos de final

Deportes

Más de 15 academias disputaron la Copa de Natación en el Campestre Chihuahua

Un total de 300 competidores se dieron cita a este evento para disputar las pruebas de mariposa, dorso, pecho y crol en las ramas varonil y femenil