/ domingo 30 de junio de 2024

Vence Dorados de Chihuahua a Tijuana 10-0 en el Estadio Monumental

Sus próximos encuentros serán con Algodoneros de la Unión Laguna en la Liga Mexicana de Beisbol 2024

La artillería de Dorados de Chihuahua explotó, obtuvieron un triunfo moralmente importante para la parte final de la temporada por marcador final de 10-0 ante los Toros de Tijuana, a quienes blanquearon desde el Estadio Monumental, esto en acciones de la Liga Mexicana de Beisbol en su temporada 2024.

Desde la primera entrada comenzó la exhibición del estado grande, Cristian Santana una vez más tuvo un juego redondo, comenzó el “festín” con un sencillo productor de la de la quiniela con corredores en tercera y segunda. Inmediatamente después en bola ocupada tras un rodado de Manny García, anotó Carlos Herrera en bola ocupada el 2-0.

Oziel Flores continuó con el ataque de la “división del norte” ya en la baja del segundo capítulo, con una línea hacia la pradera derecha que alejó aún más a los Dorados que ya ganaban el partido 3-0, aunado con una salida brillante del abridor Porfirio López.

En el cuarto inning, de nueva cuenta Dorados hiló imparables, aprovechó los errores del rival, con hombre en la tercera, Carlos Herrera respondió a la hora buena y mandó la pelota hacia el jardín de la derecha que empujó a Jesús Martínez. El marcador se encaminaba para una victoria local después de seis derrotas consecutivas para el 5-0.

Las bases se congestionaron para el estado grande en la sexta entrada, algo que terminaría en el rally más productivo para el equipo, primero, Carlos Herrera, el hombre de la tarde pegó sencillo hacia el central que produjo dos más en los spikes de Jesús Martínez y Oziel Flores.

El ataque continuó con el infaltable Sebastián “Tano” Elizalde que pegó su sexto cuadrangular de la temporada por todo el derecho, con dos hombres en las almohadillas el home-run fue de tres carreras más para los pupilos de Gerónimo Gil.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

La apertura de López fue bien conservada con los relevos que esta vez sí funcionaron y se combinaron para blanquear a los Toros de Tijuana en casa por marcador final de 10-0, así concretaron la victoria número 24 de la campaña para la “división del norte” que rompió una racha de seis derrotas al hilo.

Sus próximos encuentros los jugarán en contra de Algodoneros de la Unión Laguna los días: martes, miércoles y jueves desde Torreón, donde buscarán sacar importantes victorias dentro del viejo circuito de la pelota profesionales importante del país, en lo que será la primera de nueve series que le quedan al torneo.

Deportes

Tendrá Chihuahua Savage nuevo entrenador

Llega “Chebo” Martínez, DT campeón con La Bombonera

Fallece Pepe Ángel Chavarría, compilador de la Liga Regional de Beisbol IV Zona en los 80 y 90

La triste noticia de su fallecimiento enlutó al rey de los deportes, del cual fue muy apasionado e inclusive formó parte de la directiva de la IV Zona en la década de los 90

Gobierno del Estado ha puesto todo de su parte para atender crisis migratoria: Luis Aguilar

El panista recalcó que hablar de migración, no puede abordarse con cifras y números, ya que se trata de familias, de personas e historias

Gossip

Cierra con broche de oro Feria del Libro de la Frontera en Ciudad Juárez

En el encuentro cultural participaron poetas nacionales e internacionales en el encuentro “slam poetry”