/ domingo 2 de abril de 2023

Logra Chihuahua primer lugar en la categoría Amateur de Flair Bartenders Craft Máster

El ganador del mejor cóctel de la noche fue Abraham Colli, de Cancún; y por el Movimiento de Oro de Flair ganó Héctor Rangel, de Cancún

Todo un éxito resultó “Flair Bartenders Craft Máster” en su 4ª edición, donde Paulina Anchondo, de Chihuahua, obtuvo en primer lugar en la categoría Amateur; en la rama Profesional quien se alzó con la victoria fue Héctor Rangel, de Cancún; en la terna Semiprofesional fue José Ramón Poot, de Playa del Carmen, quienes demostraron sus habilidades y conocimientos sobre el ramo.

Los segundos lugares en Profesional fueron Ángel Sánchez, de Cancún; Semiprofesional, Salvador Juárez, de Cancún; y Amateur Alexander Magaña de Cancún. Terceros lugares: Profesional, Ulises Burgos, de Mérida; Semiprofesional, Jorge de la Cruz de Cancún; y Amateur, Joshua Medina, de Chihuahua.

El ganador del mejor cóctel de la noche fue Abraham Colli, de Cancún; y por el Movimiento de Oro de Flair ganó Héctor Rangel, de Cancún.

Foto: Ricardo Serrano | El Heraldo de Chihuahua

El evento fue organizado por Michelle López, fundador de la Escuela Flair México y World Flair Association, quien dio a conocer que el objetivo principal de elegir al Estado Grande para este concurso fue atraer el turismo y contribuir a la derrama económica; sobre el tema, Michelle expresó:

“Si cumplió las expectativas de lo que se había planeado, los competidores se fueron muy contentos y agradecidos con este proyecto, por las premiaciones, asimismo, a los chihuahuenses les gustó mucho, pues había mucha gente que no habían presenciado un evento de esta categoría aquí en el estado, nuestros patrocinadores de igual manera muy agradecidos por tomar en cuenta sus marcas para esta edición”.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Es de señalar que el público asistente quedó impresionado debido a las maniobras que realizaron cada uno de los participantes con los vasos, botellas, líquidos, llevándose los aplausos; ante la aceptación, para el próximo año se tiene planeado realizar uno a nivel internacional abriendo la convocatoria para todos los interesados en Europa y América Latina.

Por otra parte, los cursos: “Taller de Flair Bartender”, a cargo de Héctor Rangel; “Taller de coctelería molecular”, que fue impartido por Isac Olvera; y el “Taller de Garnish Lab”, que estuvo al frente Osvaldo García, también cumplió las expectativas trazadas.

Siendo la finalidad de los mismos brindar variadas técnicas en decoración de bebidas y preparación, esto a través de prácticas dinámicas personalizadas y en equipo, donde los participantes reforzaron y ampliaron sus nociones sobre el tema.

Todo un éxito resultó “Flair Bartenders Craft Máster” en su 4ª edición, donde Paulina Anchondo, de Chihuahua, obtuvo en primer lugar en la categoría Amateur; en la rama Profesional quien se alzó con la victoria fue Héctor Rangel, de Cancún; en la terna Semiprofesional fue José Ramón Poot, de Playa del Carmen, quienes demostraron sus habilidades y conocimientos sobre el ramo.

Los segundos lugares en Profesional fueron Ángel Sánchez, de Cancún; Semiprofesional, Salvador Juárez, de Cancún; y Amateur Alexander Magaña de Cancún. Terceros lugares: Profesional, Ulises Burgos, de Mérida; Semiprofesional, Jorge de la Cruz de Cancún; y Amateur, Joshua Medina, de Chihuahua.

El ganador del mejor cóctel de la noche fue Abraham Colli, de Cancún; y por el Movimiento de Oro de Flair ganó Héctor Rangel, de Cancún.

Foto: Ricardo Serrano | El Heraldo de Chihuahua

El evento fue organizado por Michelle López, fundador de la Escuela Flair México y World Flair Association, quien dio a conocer que el objetivo principal de elegir al Estado Grande para este concurso fue atraer el turismo y contribuir a la derrama económica; sobre el tema, Michelle expresó:

“Si cumplió las expectativas de lo que se había planeado, los competidores se fueron muy contentos y agradecidos con este proyecto, por las premiaciones, asimismo, a los chihuahuenses les gustó mucho, pues había mucha gente que no habían presenciado un evento de esta categoría aquí en el estado, nuestros patrocinadores de igual manera muy agradecidos por tomar en cuenta sus marcas para esta edición”.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Es de señalar que el público asistente quedó impresionado debido a las maniobras que realizaron cada uno de los participantes con los vasos, botellas, líquidos, llevándose los aplausos; ante la aceptación, para el próximo año se tiene planeado realizar uno a nivel internacional abriendo la convocatoria para todos los interesados en Europa y América Latina.

Por otra parte, los cursos: “Taller de Flair Bartender”, a cargo de Héctor Rangel; “Taller de coctelería molecular”, que fue impartido por Isac Olvera; y el “Taller de Garnish Lab”, que estuvo al frente Osvaldo García, también cumplió las expectativas trazadas.

Siendo la finalidad de los mismos brindar variadas técnicas en decoración de bebidas y preparación, esto a través de prácticas dinámicas personalizadas y en equipo, donde los participantes reforzaron y ampliaron sus nociones sobre el tema.

Chihuahua

Río Conchos: Dónde nace y dónde termina uno de los caudales más largos de Chihuahua

El Río Conchos es de gran importancia para el medioambiente y las comunidades del estado de Chihuahua

Chihuahua

Nombran a Cata Espino como la nueva secretaria Ejecutiva del INE

La chihuahuense estará en el cargo durante un período de seis años

Chihuahua

Desaparece Perla Stephany de 23 años, fue vista por última vez en la UACH

Fue vista por última vez el miércoles 27 de noviembre en la Universidad Autónoma de Chihuahua

Policiaca

Liberan a mujer que se identificó como dueña de asilo clandestino en la colonia Granjas

El juez de control declaró como ilegal la detención, quedando en libertad inmediata

Círculos

¡No te lo pierdas! Este será el recorrido del "X Megaroll Biker Ride" 2024

Se celebrará este domingo 1 de diciembre desde periférico De la Juventud y avenida Politécnico Nacional a partir de las 11:00 am

Delicias

Paro en la Normal Rural de Saucillo cumple 10 días

El paro comenzó el 19 de noviembre y las estudiantes manifiestan que continuarán hasta que SEECH cumpla sus demandas