/ jueves 5 de enero de 2023

Incrementa compra de roscas sobre pedido en panaderías

La panadería “Geryal” en la colonia Santo Niño, lleva más de 30 años elaborando este tipo de pan

La panadería “Geryal” tiene 30 años de experiencia en la elaboración de las tradicionales roscas, y actualmente está tomado auge la modalidad de sobre pedido en estos productos en el marco del Día de Reyes.

En este 2023, iniciaron el proceso de elaboración de roscas a partir del día 4 de enero, con algunos pedidos grandes, esto debido a que siempre comienzan con la preparación de dicho producto lo más cercano posible al día 6 para cuestiones de frescura y calidad.

Pablo Rodríguez | El Heraldo de Chihuahua

Gerardo Serrano, de la panadería “Geryal”, comentó que en este año se han “levantado” varios pedidos por lo que la expectativa es buena, y se contemplan que la demanda sea similar a la del año pasado.

Como otros establecimientos, a causa del tema inflacionario provocando alza en los insumos, han tenido que modificar los costos de sus productos, incluyendo las roscas de reyes, aunque fue de manera moderada para no impactar en los bolsillos de sus clientes.

El citado negocio tiene a la venta dos tamaños: mediana y grande, en las presentaciones tradicional y la rellena de cajeta; el precio de la mediana tradicional es de $220 pesos y la grande ee $260, la mediana rellena en $280 pesos, y la grande con relleno en $340.

Solamente durante el 6 de enero del año pasado, se llegaron a comercializar alrededor de 600 roscas en la "Geryal", y días previos, la demanda fue menor; este año, al trabajar por pedido, desde el día 4 de enero han registrado buenas ventas, contemplando que dan servicio a algunas maquiladoras y han tenido otros pedidos especiales.

Pablo Rodríguez | El Heraldo de Chihuahua

Dicha panadería en la colonia Santo Niño, el pasado mes de diciembre cumplió 30 años en el mercado, mismo tiempo que lleva preparando roscas que se han mantenido en la preferencia de sus clientes que cada año acuden a buscarlas.

Lo que diferencia las roscas de “Geryal” al resto, es el sabor con su toque de naranja y nuez; así como la elaboración artesanal, y el producto fresco, puesto que las roscas son cocinadas al día para la venta al público en general.

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Finalmente, Gerardo Serrano, aprovechó para extender una invitación a la ciudadanía en general a visitarlos en las calles Riva Palacio y 29, en la citada colonia.

La panadería “Geryal” tiene 30 años de experiencia en la elaboración de las tradicionales roscas, y actualmente está tomado auge la modalidad de sobre pedido en estos productos en el marco del Día de Reyes.

En este 2023, iniciaron el proceso de elaboración de roscas a partir del día 4 de enero, con algunos pedidos grandes, esto debido a que siempre comienzan con la preparación de dicho producto lo más cercano posible al día 6 para cuestiones de frescura y calidad.

Pablo Rodríguez | El Heraldo de Chihuahua

Gerardo Serrano, de la panadería “Geryal”, comentó que en este año se han “levantado” varios pedidos por lo que la expectativa es buena, y se contemplan que la demanda sea similar a la del año pasado.

Como otros establecimientos, a causa del tema inflacionario provocando alza en los insumos, han tenido que modificar los costos de sus productos, incluyendo las roscas de reyes, aunque fue de manera moderada para no impactar en los bolsillos de sus clientes.

El citado negocio tiene a la venta dos tamaños: mediana y grande, en las presentaciones tradicional y la rellena de cajeta; el precio de la mediana tradicional es de $220 pesos y la grande ee $260, la mediana rellena en $280 pesos, y la grande con relleno en $340.

Solamente durante el 6 de enero del año pasado, se llegaron a comercializar alrededor de 600 roscas en la "Geryal", y días previos, la demanda fue menor; este año, al trabajar por pedido, desde el día 4 de enero han registrado buenas ventas, contemplando que dan servicio a algunas maquiladoras y han tenido otros pedidos especiales.

Pablo Rodríguez | El Heraldo de Chihuahua

Dicha panadería en la colonia Santo Niño, el pasado mes de diciembre cumplió 30 años en el mercado, mismo tiempo que lleva preparando roscas que se han mantenido en la preferencia de sus clientes que cada año acuden a buscarlas.

Lo que diferencia las roscas de “Geryal” al resto, es el sabor con su toque de naranja y nuez; así como la elaboración artesanal, y el producto fresco, puesto que las roscas son cocinadas al día para la venta al público en general.

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Finalmente, Gerardo Serrano, aprovechó para extender una invitación a la ciudadanía en general a visitarlos en las calles Riva Palacio y 29, en la citada colonia.

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