/ sábado 23 de noviembre de 2024

¡Auténticos sabores de España! Realizará restaurante La Casona el "Festival Bulla Con Pol Ref"

Los comensales degustarán sabores auténticos de España a cargo del chef Pedro Martín

Uno de los restaurantes con más prestigio, servicio de primera calidad y quien deja satisfecho al paladar más exigente es La Casona, quien ahora ofrecerá a sus selectos comensales el “Festival Bulla Con Pol Ref” con sabores auténticos de España, que iniciará este lunes 25 de noviembre y finalizará el 6 de diciembre próximo, evento culinario que estará a cargo del famoso chef internacional Pedro Martín, quien es originario de las Islas Canarias.

El restaurante, considerado uno de los mejores en Chihuahua, a través de este concepto de ofrecer festivales gastronómicos, donde en cada uno de ellos es invitado un cocinero profesional, ello, con el objetivo de traer la buena cocina de naciones diferentes, para que sus clientes disfruten de estos platillos sin necesidad de viajar fuera del país.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

En esta ocasión, se decidió un menú conformado por diversas opciones de viandas españolas, como entradas se podrá elegir: sopa castellana, mollete antequerano relleno de pringa y consome de cocido, tortilla de patata, pimientos de piquillo relleno de bacalao, huevos rotos con gulas, y croquetas mixtas de jamón y bacalao.

De igual manera, las ensaladas están integradas en la carta y son: ensalada mixta de jerez y bonito, y ensalada de queso de cabra, vino tinto y muesli.

Foto: Cortesía / La Casona

Los platillos fuertes están conformados por: rabo de toro con papas fritas, atún al ajillo, pescado a la donostiarra, cachopo asturiano, chuletillas de cordero, lechón confitado, y arroz calasparra con filete martin.

Finalmente, el postre no puede faltar y las alternativas son: arroz calasparra con leche, y tarta vasca de queso.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Cada uno de los platillos que podrás degustar tendrán el toque del chef Pedro Martín, quien se formó profesionalmente en Madrid y Londres, asimismo, se perfeccionó en los mejores restaurantes del país vasco, considerado como la meca culinaria a nivel mundial.

A lo largo de 25 años de carrera, el experto en platillos gourmet, ha pasado por los fogones y disciplina de Martín Berasategui y en la Sierra con Salvador Gallego Jiménez; y fue hace 13 años que llegó al país azteca donde hoy en día ya su fama le precede, misma a la cual ya han solicitado sus servicios la mayoría de los estados de México.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

Uno de los restaurantes con más prestigio, servicio de primera calidad y quien deja satisfecho al paladar más exigente es La Casona, quien ahora ofrecerá a sus selectos comensales el “Festival Bulla Con Pol Ref” con sabores auténticos de España, que iniciará este lunes 25 de noviembre y finalizará el 6 de diciembre próximo, evento culinario que estará a cargo del famoso chef internacional Pedro Martín, quien es originario de las Islas Canarias.

El restaurante, considerado uno de los mejores en Chihuahua, a través de este concepto de ofrecer festivales gastronómicos, donde en cada uno de ellos es invitado un cocinero profesional, ello, con el objetivo de traer la buena cocina de naciones diferentes, para que sus clientes disfruten de estos platillos sin necesidad de viajar fuera del país.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

En esta ocasión, se decidió un menú conformado por diversas opciones de viandas españolas, como entradas se podrá elegir: sopa castellana, mollete antequerano relleno de pringa y consome de cocido, tortilla de patata, pimientos de piquillo relleno de bacalao, huevos rotos con gulas, y croquetas mixtas de jamón y bacalao.

De igual manera, las ensaladas están integradas en la carta y son: ensalada mixta de jerez y bonito, y ensalada de queso de cabra, vino tinto y muesli.

Foto: Cortesía / La Casona

Los platillos fuertes están conformados por: rabo de toro con papas fritas, atún al ajillo, pescado a la donostiarra, cachopo asturiano, chuletillas de cordero, lechón confitado, y arroz calasparra con filete martin.

Finalmente, el postre no puede faltar y las alternativas son: arroz calasparra con leche, y tarta vasca de queso.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Cada uno de los platillos que podrás degustar tendrán el toque del chef Pedro Martín, quien se formó profesionalmente en Madrid y Londres, asimismo, se perfeccionó en los mejores restaurantes del país vasco, considerado como la meca culinaria a nivel mundial.

A lo largo de 25 años de carrera, el experto en platillos gourmet, ha pasado por los fogones y disciplina de Martín Berasategui y en la Sierra con Salvador Gallego Jiménez; y fue hace 13 años que llegó al país azteca donde hoy en día ya su fama le precede, misma a la cual ya han solicitado sus servicios la mayoría de los estados de México.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

Policiaca

Chihuahua registra 9 homicidios en un día; lidera la incidencia a nivel nacional

En toda la República Mexicana se contabilizaron un total de 65 homicidios, de los cuales nueve de ellos se registraron en Chihuahua

Local

Bloquean normalistas de Saucillo acceso al edificio Héroes de la Revolución; piden destitución de directivos

Desde el pasado lunes, montaron un campamento en cada una de las entradas al edificio, sin bloquear los accesos del público, esperando ser atendidas

Chihuahua

Exige el diputado José Luis Villalobos justicia para el campo mexicano

El legislador hizo un llamado enérgico para que se atienda de inmediato la dispersión de más de 380 mdp destinados al estado que permanecen sin ejercerse

Chihuahua

Se registran 100 chihuahuenses por plazas del PJF; disputarán 25 espacios

A nivel nacional, el Poder Judicial de la Federación registró 3 mil 812 aspirantes a todas las vacantes que se dieron con dicha reforma

Cuauhtémoc

¡Qué no te lleve! Pronostican vientos de hasta 55 km/hr en varias zonas del estado

La CEPC pide tomar precauciones a la hora de circular por tramos con riesgo de tolvaneras

Local

Llevan a la Plaza de Armas la feria de servicios "Juntas por Ti"

Dentro del marco del 25N, con el fin de brindar servicios que empoderen a las mujeres y refuercen las acciones para prevenir y erradicar la violencia de género