¡Auténticos sabores de España! Realizará restaurante La Casona el "Festival Bulla Con Pol Ref"

Los comensales degustarán sabores auténticos de España a cargo del chef Pedro Martín

Rafael Ochoa / El Heraldo de Chihuahua

  · sábado 23 de noviembre de 2024

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

Uno de los restaurantes con más prestigio, servicio de primera calidad y quien deja satisfecho al paladar más exigente es La Casona, quien ahora ofrecerá a sus selectos comensales el “Festival Bulla Con Pol Ref” con sabores auténticos de España, que iniciará este lunes 25 de noviembre y finalizará el 6 de diciembre próximo, evento culinario que estará a cargo del famoso chef internacional Pedro Martín, quien es originario de las Islas Canarias.

El restaurante, considerado uno de los mejores en Chihuahua, a través de este concepto de ofrecer festivales gastronómicos, donde en cada uno de ellos es invitado un cocinero profesional, ello, con el objetivo de traer la buena cocina de naciones diferentes, para que sus clientes disfruten de estos platillos sin necesidad de viajar fuera del país.

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En esta ocasión, se decidió un menú conformado por diversas opciones de viandas españolas, como entradas se podrá elegir: sopa castellana, mollete antequerano relleno de pringa y consome de cocido, tortilla de patata, pimientos de piquillo relleno de bacalao, huevos rotos con gulas, y croquetas mixtas de jamón y bacalao.

De igual manera, las ensaladas están integradas en la carta y son: ensalada mixta de jerez y bonito, y ensalada de queso de cabra, vino tinto y muesli.

Foto: Cortesía / La Casona

Los platillos fuertes están conformados por: rabo de toro con papas fritas, atún al ajillo, pescado a la donostiarra, cachopo asturiano, chuletillas de cordero, lechón confitado, y arroz calasparra con filete martin.

Finalmente, el postre no puede faltar y las alternativas son: arroz calasparra con leche, y tarta vasca de queso.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua

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Cada uno de los platillos que podrás degustar tendrán el toque del chef Pedro Martín, quien se formó profesionalmente en Madrid y Londres, asimismo, se perfeccionó en los mejores restaurantes del país vasco, considerado como la meca culinaria a nivel mundial.

A lo largo de 25 años de carrera, el experto en platillos gourmet, ha pasado por los fogones y disciplina de Martín Berasategui y en la Sierra con Salvador Gallego Jiménez; y fue hace 13 años que llegó al país azteca donde hoy en día ya su fama le precede, misma a la cual ya han solicitado sus servicios la mayoría de los estados de México.

Foto: Ricardo Serrano / El Heraldo de Chihuahua