Asegura gobernadora que cebolla chihuahuense es de calidad

Comentó que se ha estado en comunicación con los productores y la Secretaría de Desarrollo Rural con los laboratorios y la Federación

Paola Gamboa | El Heraldo de Juárez

  · viernes 29 de octubre de 2021

Archivo | OEM

La gobernadora del estado María Eugenia Campos Galván, comentó que la cebolla producida en Chihuahua es de calidad, por lo cual no es la causante de la salmonela cómo se anunció en días atrás cuando el gobierno de Estados Unidos emitió una alerta sobre cebollas contaminadas con la enfermedad

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

No hemos tenido noticias de los análisis que se han hecho. Si puedo decir que la cebolla no es la causante de esta salmonela mencionó.

Comentó que se ha estado en comunicación con los productores y la Secretaría de Desarrollo Rural con los laboratorios y la Federación.

Añadió que la próxima semana estarán en Chihuahua autoridades federales en la materia rural para desmentir el tema de que la cebolla de Chihuahua viene con salmonela.