/ lunes 8 de julio de 2024

Pierden Adelitas vs Freseras en los últimos segundos; se alarga la serie

la escuadra del estado grande no pudo adelantarse, debido a que las de Irapuato aprovecharon la localía, poniéndose en ventaja en el marcador con una pizarra de 21 puntos a 13

Con una canasta en los últimos 20 segundos, el conjunto de Adelitas de Chihuahua perdió frente al equipo de las Freseras de Irapuato por 77 puntos a 75 en el tercer duelo, para alargar la serie a un cuarto cotejo, por lo que deberán enfrentarse este martes en el Inforum Irapuato a las 8:00 en punto, para definir el pase a la siguiente fase en la Liga Caliente MX LNBP Femenil.

Como en el primer duelo de la serie, la defensiva se hizo notar en el primer capítulo del tercer cotejo, en el que la escuadra del estado grande no pudo adelantarse, debido a que las de Irapuato aprovecharon la localía, poniéndose en ventaja en el marcador con una pizarra de 21 puntos a 13.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Heraldo de Chihuahua

Para el segundo cuarto, la defensiva del cuadro de las Freseras y la puntería de la jugadora Sidney Cooks, hicieron que las locales aumentaran la ventaja en este partido, en el que la extranjera logró llegar a 14 puntos, seis rebotes y una asistencia, colaborando para que su equi po se llevara la victoria parcial al descanso, por un marcador de 44 a 32.

Al reanudarse el encuentro, las malas decisiones del equipo de las Adelitas de Chihuahua, provocó que las de Irapuato aumentaran la ventaja en este tercer cotejo, en el que Sidney Cooks volvió a salir a la duela con mira puesta en seguir con vida en esta serie, logrando sumar 29 puntos, siete rebotes y tres asistencias, colaborando para que las Freseras colocaran la pizarra por 64 puntos a 50.

A pesar del esfuerzo por parte de la mejor jugadora de la escuadra dorada, Aisha Sheppard, quien anotó tres puntos a un par de minutos del final, las Freseras consiguieron amarrarse en la duela, colándose a la canasta a 20 segundos de finalizar el duelo, sellando la victoria en este tercer duelo por un marcador de 77 a 75, obligando a ir a un cuarto partido.

Cabe destacar, que fue en este mismo escenario durante la fase regular del torneo, donde la escuadra chihuahuense perdió el invicto, cuando hilaban seis partidos sin perder, sucumbiendo así en el Inforum Irapuato, como uno de los dos descalabros que sufrieron en en esta etapa.

Durante el último periodo, las comandadas por el estratega español Maikel López, lograron remontar un total de 14 puntos, sin embargo, no les alcanzó para sellar su pase a la siguiente etapa, luego de que Sidney Cooks desplegara su mejor juego para convertirse en la MVP del partido, al producir 33 puntos, ocho rebotes y tres asistencias, mientras que Sheppard fue la mejor de las chihuahuenses con 29 unidades, cinco rebotes y dos asistencias.

¡Desde faldas hasta diademas! Estos son los artículos patrios más vendidos

A una semana de conmemorar el 214 Aniversario del inicio de la Lucha de Independencia, a las afueras de varios supermercados, comerciantes se encuentran ofreciendo una gran variedad de artículos alusivos a la fecha

¡Saca los muebles viejos! Por estas colonias pasará el Destilichadero esta semana

Debido a que los recorridos se realizan solo en ciertas calles de cada colonia, pondrán a disposición de la población un contenedor de basura en un horario de 9:00 a 15:00 horas de lunes a viernes

Cultura

¿Te gusta el teatro? Asiste al taller de formación "Creación de espectáculos de cabaret infantil"

El curso es gratis y se llevará a cabo en la Casa Cultural Los Laureles el 21 de septiembre

Finanzas

¿Vas a comprar gas Lp esta semana? Estos serán los costos a partir del domingo

Durante el periodo de septiembre del año pasado al mismo mes del presente 2024, la Comisión Reguladora de Energía registró un aumento de 3 pesos con 33 centavos

Cientos de personas llegan a la parroquia de San Charbel para despedir a Samuel Kalisch

”Jesucristo siempre fue tu descanso y con tu vida intentaste que tu corazón se asemejara al de Jesús”, destacó el presbítero