Dependientes de panaderías en la ciudad Capital realizan más del doble de su producción normal, para cubrir la demanda generada en el último día del año.
En un día regular elaboran entre 2 mil y 2 mil 500 piezas de pan, y para festividades como la cena de Año Nuevo hacen poco más de 5 mil piezas.
En el caso de la panadería Charlie, comenzaron a trabajar a las 03:00 horas de este 31 de diciembre, para tener listo el pan desde temprana hora para sus clientes.
Dichos negocios se centran sobre todo en la producción de pan blanco, que es buscado para acompañar comidas como el tradicional menudo o pozole que muchas familias acostumbran a consumir esta noche para despedir el año.
Los dependientes aprovecharon para invitar a la ciudadanía a adquirir el producto de las panaderías locales, prometiendo un mejor sabor que el ofrecido en supermercados por ejemplo, que de momento registran poca afluencia.
Dicho establecimiento se encuentra en la calle 5 de Febrero, entre 32 y 34, en la colonia Zarco.