El incendio en tres hornos chipotleros en el rancho Santa Martha del kilómetro 21 de la carretera libre Camargo-Jiménez, provocó la inmediata movilización de bomberos municipales cerca de las 5 de la mañana de ayer, quienes tras sofocar el siniestro determinaron que fue la aceleración de las llamas en el proceso del chile lo que provocó dicho accidente.
De acuerdo a lo informado por la autoridad competente, los afectados solicitaron ayuda al servicio de emergencia 911. Los agentes de bomberos municipales acudieron de manera oportuna a sofocar el siniestro, al rancho en mención, propiedad de Ramón Olivas Mendoza.
Al llegar se percataron que efectivamente se encontraban tres hornos envueltos en llamas, en los que por fortuna no había mucho chile, por lo que las afectaciones sólo fueron en sus estructuras.
Debido a la aceleración del fuego al momento de llevar a cabo el proceso de cocción del chile, las llamas se avivaron y salieron de control, provocando el siniestro que por fortuna no pasó a mayores.