En la vigésima edición de la Competencia Mundial de Licores de San Francisco, celebrada del 13 al 15 de marzo del 2020 en el hotel Nikko en la ciudad de San Francisco, California, la calidad y el sabor de la crema artesanal de nuez Tanners, lograron que la crema de origen chihuahuense fuera galardonada con la medalla de oro en la categoría de cremas, donde cada año compiten miles de etiquetas provenientes de todo el mundo.
La Competencia Mundial de Licores de San Francisco es una de las más importantes a nivel internacional debido a que es una de las más antiguas en su tipo, así como a la experiencia de los más de cuarenta jueces que participan en ella, hombres y mujeres de todo el mundo, expertos en la industria de los licores.
Entre los jueces que generalmente participan en esta competencia se encuentra Anthony Dias Blue, un reconocido autor estadounidense, quien además es el creador de esta competencia.
Cada año se evalúan más de 2 200 marcas de bebidas espirituosas provenientes de 60 países. La evaluación se desarrolla a lo largo de una semana y consta de una cata a ciegas para asegurar que cada bebida sea juzgada en igualdad de condiciones junto con una evaluación individual de cada producto.
La crema Tanners se produce en la ciudad de Chihuahua desde el año 2016 por Bodegas San Román, una empresa con muchos años de experiencia en la distribución y elaboración de licores, la cual además cuenta con otros productos como la crema Tanners de fresa, sotol y tequila.
Los resultados de la vigésima edición de la Competencia Mundial de Licores de San Francisco fueron presentados el pasado 31 de marzo, donde Tanners obtuvo la medalla de oro en la categoría de cremas.
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