Desde temprana hora, los ciudadanos acuden a las pescaderías para surtirse de lo necesario para preparar comida de Viernes Santo.
Tradicionalmente, el viernes santo las familias se reúnen a compartir el pan y la sal en familia, por lo que buscan productos del mar a buen precio.
En las pescaderías se pudo apreciar que en medio de la contingencia sanitaria a consecuencia del virus SARS CoV2 se han tomado las precauciones para los cliente.
En algunas se han colocado anuncios en la puerta de máximo 5 personas al interior, por lo que deben hacer fila y esperar a que salgan los clientes.
En otras han colocado letreros donde se pide por favor que solo ingrese una persona por grupo o familia a fin de evitar aglomeraciones.
Algunos de los clientes mencionaron que en esta ocasión prepararán la comida en la casa, ya que otros años buscaban a donde ir se paseo. Muchos decidieron preparar los alimentos e invitar a los hijos, ya que su tradición era acudir al
Viacrucis y luego comer en familia.
Sin duda estos días santos se vivirán en recogimiento.
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