/ viernes 31 de mayo de 2019

Inauguran alumnos de la UVM panadería "Los seis bollitos"

Con la finalidad de demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo del ciclo escolar

Con la finalidad de demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo del ciclo escolar los alumnos de la licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión de la Universidad del Valle de México, Campus Chihuahua, inauguraron la panadería “Los seis bollitos”, como parte de un proyecto escolar dirigido por la docente de la materia bases de la panadería a cargo de la chef Mirza Cardona.

Los alumnos demostraron sus habilidades y conocimientos culinarios, elaborando diferentes tipos de pan dulce como empanadas rellenas, croissants, orejas de hojaldre, entre otros.

Además de pan de caja artesanal elaborado a las finas hierbas, de parmesano, clásico integral y blanco, deleitando los paladares de los asistentes al evento.

Los panes estuvieron a la venta del público, teniendo una muy buena respuesta por parte de alumnos, padres de familia, personal administrativo y docente.

Cabe resaltar que este fue un proyecto escolar, que permite a los alumnos desarrollarse profesionalmente, preparándose para la vida laboral.

La carrera de Innovación culinaria y gestión de la UVM Campus Chihuahua, otorga a los estudiantes una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado.

Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias

Te puede interesar:

Con la finalidad de demostrar los conocimientos adquiridos a lo largo del ciclo escolar los alumnos de la licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión de la Universidad del Valle de México, Campus Chihuahua, inauguraron la panadería “Los seis bollitos”, como parte de un proyecto escolar dirigido por la docente de la materia bases de la panadería a cargo de la chef Mirza Cardona.

Los alumnos demostraron sus habilidades y conocimientos culinarios, elaborando diferentes tipos de pan dulce como empanadas rellenas, croissants, orejas de hojaldre, entre otros.

Además de pan de caja artesanal elaborado a las finas hierbas, de parmesano, clásico integral y blanco, deleitando los paladares de los asistentes al evento.

Los panes estuvieron a la venta del público, teniendo una muy buena respuesta por parte de alumnos, padres de familia, personal administrativo y docente.

Cabe resaltar que este fue un proyecto escolar, que permite a los alumnos desarrollarse profesionalmente, preparándose para la vida laboral.

La carrera de Innovación culinaria y gestión de la UVM Campus Chihuahua, otorga a los estudiantes una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado.

Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias

Te puede interesar:

Policiaca

Lo sentencian a 10 meses de prisión por posesión de metanfetaminas

Fue el pasado 24 de octubre del 2024 cuando fue detenido por elementos de la SSPE en posesión de 4.9184 gramos de metanfetamina

Policiaca

Despliega Guardia Nacional operativo en la Plaza de Todos para impedir evento taurino

Esto, luego de que antitaurinos presentaron un amparo y un juez segundo de distrito emitiera la suspensión provisional del evento hasta que fuera analizado el caso

Chihuahua

Reciben nuevos uniformes elementos de la Secretaría de Seguridad Pública del Estado

Con esto se busca reforzar la dignificación del personal de seguridad

Local

¡Limpia el patio! Visitará Destilichadero 6 colonias del 25 al 30 de noviembre

Ávalos, Valle Dorado y Bella Cumbre entre las colonias que visitará el Destilichadero