En las fiestas navideñas, se dispara la venta de carne de cerdo, sobre todo el lomo y la pierna, informó Bertha Aragón quién tiene 30 años distribuyendo este alimento.
Lomo, pierna y costilla de cerdo en sus variadas presentaciones son lo que más demanda presenta para estas fechas.
Lomo: 95Kg
Costilla: 85Kg
Pierna sin hueso: 69Kg
Expendio de Carne de Puerco un punto de venta especializado en carne de cerdo surte su carne con una granja nacional que cuenta con el primer lugar genética a nivel nacional y el tercero a nivel Latinoamérica.
La carne que manejan siempre es fresca y cuentan con cortes como costilla, pierna, lomo ahumado para rellenar, pierna ahumada para rellenar, el ahumado que manejan es artesanal y sobre pedido.
Los cerdos se sacrifican cada martes en el rastro TIF ubicado en Lombardo Toledano, para el miércoles siempre hay carne fresca y de calidad, hígado corazón, manitas, cabeza, tripitas y todas las partes del puerco que son difíciles de encontrar Expendio de Carne de Cerdo lo tiene para usted.
El punto de venta cuenta con aproximadamente 14 años la señora Berta Aragón, quien muy amablemente abrió las puertas de su local cuenta que hace 30 años el negocio inició con perseverancia y con amor, ella y su esposo en su etapa de novios comenzaron comprando marranitos y sacrificándolos haciendo crecer su negocio al surtirle a varias carnicerías, luego de dificultades decidieron abrir su propio local y ahora tienen las puertas abiertas al público en Expendio de Carne de Cerdo ubicado en Juan Escutia y H. Colegio militar.
Te puede interesar: Retiran bloqueo de la avenida Carranza, personal de Salud