/ jueves 30 de mayo de 2019

Presentan proyectos de fin de curso en Coprech

La gastronomía resaltó en la presentación de los proyectos

Gran ambiente empresarial se vivió en el Colegio Preuniversitario de Chihuahua, con la presentación de proyectos finales del Programa Emprendedor, en el que los jóvenes empresarios dieron muestra de creatividad y talento para iniciar nuevos negocios.

FOTO: Manolo Aguirre

Entre los stands se encontraron distintos giros, sobresaliendo el de la industria alimenticia, con la participación de exponentes de carne seca, empanadas, cocteles de fruta, desayunos, pays, galletas, pasteles, clamatos y bocadillos, hot dogs y hamburguesas.

La actividad fue coordinada por Dayann Sierra Ledezma, docente de la materia de Administración, y se realizó como parte del programa de fin de cursos de los jóvenes de nivel preparatoria, quienes fueron elogiados por la creatividad de sus empresas y el entusiasmo en la presentación de cada uno de sus proyectos.

FOTO: Manolo Aguirre

Fueron alrededor de 70 alumnos de dos grupos de sexto semestre, en 15 stands con giros como belleza, playeras, vasos promocionales, productos ecológicos y comida.

Además de la muestra se realizó un concurso entre los proyectos, cuyos ganadores fueron elegidos por tres jueces, expertos en el tema, siendo dos empresarios y como representante de la Cámara Nacional de Comercio, Mauricio Corona. El primer lugar fue la carne seca El Mezquital de Sexto A, el segundo lugar es Pays Aceo de Sexto B, quienes además de llevarse los aplausos y felicitaciones de sus compañeros, son acreedores de un reconocimiento.

FOTO: Manolo Aguirre

FOTO: Manolo Aguirre

Te puede interesar:

Gran ambiente empresarial se vivió en el Colegio Preuniversitario de Chihuahua, con la presentación de proyectos finales del Programa Emprendedor, en el que los jóvenes empresarios dieron muestra de creatividad y talento para iniciar nuevos negocios.

FOTO: Manolo Aguirre

Entre los stands se encontraron distintos giros, sobresaliendo el de la industria alimenticia, con la participación de exponentes de carne seca, empanadas, cocteles de fruta, desayunos, pays, galletas, pasteles, clamatos y bocadillos, hot dogs y hamburguesas.

La actividad fue coordinada por Dayann Sierra Ledezma, docente de la materia de Administración, y se realizó como parte del programa de fin de cursos de los jóvenes de nivel preparatoria, quienes fueron elogiados por la creatividad de sus empresas y el entusiasmo en la presentación de cada uno de sus proyectos.

FOTO: Manolo Aguirre

Fueron alrededor de 70 alumnos de dos grupos de sexto semestre, en 15 stands con giros como belleza, playeras, vasos promocionales, productos ecológicos y comida.

Además de la muestra se realizó un concurso entre los proyectos, cuyos ganadores fueron elegidos por tres jueces, expertos en el tema, siendo dos empresarios y como representante de la Cámara Nacional de Comercio, Mauricio Corona. El primer lugar fue la carne seca El Mezquital de Sexto A, el segundo lugar es Pays Aceo de Sexto B, quienes además de llevarse los aplausos y felicitaciones de sus compañeros, son acreedores de un reconocimiento.

FOTO: Manolo Aguirre

FOTO: Manolo Aguirre

Te puede interesar:

Local

Realizan pruebas de iluminación en el árbol navideño en la Plaza del Ángel

El encendido oficial está programado para el próximo 2 de diciembre

Chihuahua

Urgen promover formación integral para desarrollar hábitos saludables en estudiantes

Señalan que de no modificarse los hábitos alimenticios actuales, uno de cada dos niñas y niños mexicanos desarrollará diabetes en algún momento de su vida

Parral

Gusano barrenador pone en riesgo exportación de ganado por 30 mdd en la región sur

Ante el posible cierre de fronteras, en los corrales se mantendrán inspecciones intensivas para evitar un brote en la región sur del estado, señala el delegado Alonso López Delgado

Chihuahua

Según proyección del PEF 2025, darán un peso por hectárea a santuarios naturales de Chihuahua

Para el próximo año, el estado contará con un recurso promedio de un peso y 19 centavos por hectárea para su vigilancia y conservación según el PEF 2025

Cultura

¡Oye, tranquilo, viejo! Así fue la visita de Drake Bell a El Heraldo de Chihuahua

El cantante y actor habló de sus proyectos a futuro entre los que menciona una película, un álbum y por su puesto su próximo concierto en Chihuahua Capital el 29 de noviembre en el M. Quevedo