/ jueves 19 de marzo de 2020

Restauranteros y Municipio establecen protocolo ante el Covid-19

La reunión contó con la presencia de restauranteros, socios de Canaco y autoridades de Gobierno Municipal

Representantes del sector restaurantero y de la Cámara Nacional de Comercio se reunieron con autoridades de Gobierno Municipal para establecer el protocolo de atención al cliente ante la contingencia del Covid-19, entre las acciones se especificó que los comedores deberán permanecer sólo al 70% de su capacidad.

RECIBE GRATIS LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU CELULAR, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Entre las medidas que los restaurantes deberán acatar de forma inmediata está el gel con base de alcohol, toallas desinfectantes, no cubrir la capacidad total de las mesas y mantener un metro de distancia entre cada una.


Adriana Saucedo | El Heraldo de Chihuahua


De igual manera se estará pidiendo utilizar mayormente el pago con tarjeta, para evitar el intercambio de efectivo, así como propiciar la entrega a domicilio o los pedidos a recoger por el cliente.

En lo que refiere al personal trabajador dentro de los restaurantes se les pide monitorear de forma constante su temperatura corporal y agudizar las prácticas de limpieza de las instalaciones y la higiene personal.


Te puede interesar:



Representantes del sector restaurantero y de la Cámara Nacional de Comercio se reunieron con autoridades de Gobierno Municipal para establecer el protocolo de atención al cliente ante la contingencia del Covid-19, entre las acciones se especificó que los comedores deberán permanecer sólo al 70% de su capacidad.

RECIBE GRATIS LAS NOTICIAS DE EL HERALDO DE CHIHUAHUA DIRECTO EN TU CELULAR, DA CLIC PARA SUSCRÍBIRTE

Entre las medidas que los restaurantes deberán acatar de forma inmediata está el gel con base de alcohol, toallas desinfectantes, no cubrir la capacidad total de las mesas y mantener un metro de distancia entre cada una.


Adriana Saucedo | El Heraldo de Chihuahua


De igual manera se estará pidiendo utilizar mayormente el pago con tarjeta, para evitar el intercambio de efectivo, así como propiciar la entrega a domicilio o los pedidos a recoger por el cliente.

En lo que refiere al personal trabajador dentro de los restaurantes se les pide monitorear de forma constante su temperatura corporal y agudizar las prácticas de limpieza de las instalaciones y la higiene personal.


Te puede interesar:



Parral

Gusano barrenador pone en riesgo exportación de ganado por 30 mdd en la región sur

Ante el posible cierre de fronteras, en los corrales se mantendrán inspecciones intensivas para evitar un brote en la región sur del estado, señala el delegado Alonso López Delgado

Chihuahua

Según proyección del PEF 2025, darán un peso por hectárea a santuarios naturales de Chihuahua

Para el próximo año, el estado contará con un recurso promedio de un peso y 19 centavos por hectárea para su vigilancia y conservación según el PEF 2025

Cultura

¡Oye, tranquilo, viejo! Así fue la visita de Drake Bell a El Heraldo de Chihuahua

El cantante y actor habló de sus proyectos a futuro entre los que menciona una película, un álbum y por su puesto su próximo concierto en Chihuahua Capital el 29 de noviembre en el M. Quevedo

Delicias

Usuarios del Distrito de Riego 005 gestionan apoyo Federal para tecnificación de canales

Se nombró como representante a Gerardo Porras, presidente de la SRL San Pedro, quien viajará el lunes a la CDMX para entregar la carta de intención a Claudia Sheinbaum Pardo