/ martes 16 de abril de 2019

UTCh Sur, 3° en el Concurso Nacional de Cocina Mexicana

La séptima edición de este prestigiado concurso organizado por Green Icon Mx, tuvo sede en la Universidad Mesoamericana de San Agustín

Bebidas preparadas con mezcla y como plato fuerte un guiso de mariscos fueron los elementos que les otorgaron a los alumnos de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Chihuahua Sur el tercer lugar en el Concurso Nacional de Cocina Mexicana.

El Concurso Nacional Culinario se realizó en la ciudad de Mérida, Yucatán, hasta donde los jóvenes estudiantes de 10º cuatrimestre: Nancy Fuentes, Bryan Hernández y Jesús Alfonso Vergara, asesorados por el chef Iván Aguirre, lograron demostrar la formación y nivel académico práctico, al obtener la tercera posición nacional; mientras que Sofía Gallegos, Diana Saláis y Esteban Rodríguez tuvieron también una digna representación al quedar en el TOP 5 de este concurso.

Es la séptima edición de este prestigiado concurso organizado por Green Icon Mx y cuya sede fue la Universidad Mesoamericana de San Agustín, marca un precedente, ya que es la primera vez que la UTCh Sur forma parte de este certamen en donde 14 universidades de México compitieron y pusieron de manifiesto su capacidad e ingenio.

La temática de este concurso nacional gastronómico fue “Cocina Mexicana” en su parte eliminatoria y los alumnos presentaron elementos base proteína del mar como plato fuerte y cócteles preparados con mezcal.

Te puede interesar:

Bebidas preparadas con mezcla y como plato fuerte un guiso de mariscos fueron los elementos que les otorgaron a los alumnos de Gastronomía de la Universidad Tecnológica de Chihuahua Sur el tercer lugar en el Concurso Nacional de Cocina Mexicana.

El Concurso Nacional Culinario se realizó en la ciudad de Mérida, Yucatán, hasta donde los jóvenes estudiantes de 10º cuatrimestre: Nancy Fuentes, Bryan Hernández y Jesús Alfonso Vergara, asesorados por el chef Iván Aguirre, lograron demostrar la formación y nivel académico práctico, al obtener la tercera posición nacional; mientras que Sofía Gallegos, Diana Saláis y Esteban Rodríguez tuvieron también una digna representación al quedar en el TOP 5 de este concurso.

Es la séptima edición de este prestigiado concurso organizado por Green Icon Mx y cuya sede fue la Universidad Mesoamericana de San Agustín, marca un precedente, ya que es la primera vez que la UTCh Sur forma parte de este certamen en donde 14 universidades de México compitieron y pusieron de manifiesto su capacidad e ingenio.

La temática de este concurso nacional gastronómico fue “Cocina Mexicana” en su parte eliminatoria y los alumnos presentaron elementos base proteína del mar como plato fuerte y cócteles preparados con mezcal.

Te puede interesar:

Parral

Detienen a presunto agresor sexual en Parral

Carlos Enrique V. quedó a disposición de la Fiscalía General del Estado para que se realice la investigación correspondiente

Policiaca

Sujeto asalta Oxxo en la San Rafael; se lleva alrededor de 28 mil pesos

Además del efectivo, el individuo también logró sustraer una botella cuyo valor no fue especificado para luego darse a la fuga de inmediato

Jiménez

Exigen justicia por Marco Emmanuel, presunta víctima de crimen de odio

Familiares y amigos de Marco Emmanuel compartieron emotivos mensajes expresando su dolor y pidiendo justicia por el joven, cuya muerte, según se investiga, estaría vinculada a un acto de homofobia

Guachochi

Ofrecen 400 mil pesos por información sobre hermanitos desaparecidos

Desde la desaparición de los niños, el Grupo Especializado de Búsqueda ha realizado múltiples operativos terrestres y aéreos en Guachochi y sus alrededores

Deportes

¡Objetivo, la UFC! “Niño Azteca” es la promesa chihuahuense que brilla en las MMA

Con 10 años de carrera, Luis Iván Rodríguez, mejor conocido como el “Niño Azteca”, demuestra ser un talento nato en Lux Fight League, plataforma clave para la UFC

Cultura

¡Máxima distinción! Guía Michelin 2024 entrega llave a Central Hotel Boutique

Dicha distinción es un reconocimiento que revela los hostales mexicanos reconocidos; los vinos que maneja el hostal algunos de ellos ganaron medallas en el Concurso Mundial de Bruselas 2024